Победитель по жизни
, Симпатий: 1326
, Трофеев: 33
2483
Новый Xcom. Очень завлекательная и "нервотрепительная" игра. Все ночи, которые я не спал, были проиграны не зря. Приятная графика, хорошее музыкальное сопровождение, сложность NPC - это всего лишь малый список плюсов. Я с уверенностью могу сказать: критики были правы, поместив Xcom на первое место игр 2012-го года.
Я бы не попытался выбрать лучшую игру так как они все разны и у каждой свои особенности, а так я поклонник игр по типу Bf 3 Call of duty mw 2-3 BLack Ops 1-2
Более чем богоподобный
, Симпатий: 35
, Трофеев: 20
141
Battlefield 3 меня затянул мультиплеер, много разной техники, оружия,карт вплоть от больших до маленьких, разные режимы. В общем очень понравилась игра.
Сообщение отредактировал LockZoneVIP 21 июля 2013 - 03:58
Ну там я всё не уместил. Mass Effect 3/Mafia 2/Deus EX Human Revolution/Alan Wake за сюжет. Готика (1/2/3)/Warcraft 3/Half-Life 2/Don't Starve/все Prince of Persia за то что не спал ночами.
Devil May Cry 4 - за крутые ролике на внутри-игровом движке с крутым данте!
Rainbow Six Vegas 2/SWAT 4 - за крутую командную игру. Thief - классный стэлс И в остальном Mirror's Edge,все колды и много чего.
Не знаю почему,но колда всегда нравилась,мне нравится этот движок,мне игра нравится,я не хочу ничего нового,все части чудесны
Сообщение отредактировал cobein92 21 июля 2013 - 04:00