Более чем богоподобный
, Симпатий: 65
, Трофеев: 21
166
Всем привет! Почему у меня на этом сраном Youtube лагают видео при 720HD? Интернет хороший, даже отличный, вроде бы 50 мб\сек Искал решение и вот на что упёрся: пишут что нужно откл HTML 5.Отключил не помогло. Браузер кстатье Google Chrome, но на всех так лагает))
у меня инет 45мб/с и видео в HD прогружается за 1 секунду до конца и лагов никогда не бывает... даже когда сегодня качал с торрента 3 игры сразу видео вообще не лагало....
Кстати да, нетбуки почти всегда лажат в расширении HD.
NikitkoO, Да, наверное я похвастался =). Просто деньги копил, и решил улучшить комп, до сих пор радость. (простите за оффтоп). Еще можно попробовать обновить флешплеер.
Сообщение отредактировал Kaitos 6 октября 2012 - 00:50
Легко и просто - видеокарта не может обработать видео. Слабая видюха. Да-да, чтобы смотреть ролики в HD качестве, нужно нормальная видеокарта, а на относительно старых ноутбуках, как мы знаем, видеокарты не ахти. Да и процессор не мощный. Даже мощные компы могут тормозить, когда воспроизводят самый настоящий Full HD(1080p).(В принципе не то что сильно тормозит, а бывают как будто фризы. В общем, кто стыкался - тот поймет). Поэтому, сменя видеокарту( что есть очень проблематично на ноутбуках) ты можешь решить эту проблему.
Сообщение отредактировал gamerX 6 октября 2012 - 00:59
Более чем богоподобный
, Симпатий: 65
, Трофеев: 21
166
Блин как вы не понимаете))) Комп у меня нормальный-видео в 1080p нормально грузилось и быстро, а щас даже в 480 лагает. Так что это проблема не из-за моего компа. Характеристики компа-я нуб по этим делам. OC-Windows 7 Браузер Google Crhome Последняя версия флеш плеера. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вобщем проблема вродебы была в том что у меня Flash Player был не обновлён.Но я в этом пока что не уверен!
Сообщение отредактировал keeg431 6 октября 2012 - 12:38
keeg431, А если у тебя кадры обрезаются все время то это уже правда в HTML 5, стоит отключить это в настройках ютуба, хотя там на данный момент уже все тестирования завершены
Почему у меня на этом сраном Youtube лагают видео при 720HD?
Интернет хороший, даже отличный, вроде бы 50 мб\сек
Искал решение и вот на что упёрся: пишут что нужно откл HTML 5.Отключил не помогло.
Браузер кстатье Google Chrome, но на всех так лагает))