10 минут назад прошел Metro Last Light,и задался таким вопросом "будет ли продолжение?".Эта ВОСХИТИТЕЛЬНА ИГРА которая переносит твой разум в мир где был апокалипсис, игра которая заставляет задуматься над настоящим,ведь никто в наше время не замечает маленьких радостей ведь в один день кому-то взбредет в голову нажать на красную кнопку! Ведь мы не знаем что у человека в голове!И все и превратиться наша с вами земля которую мы не ценим и в последнее время не любим, и превратиться она в руины.Мы к сожалению не ценим того что сейчас имеем на данный момент.Мы думаем что все это должное и воспринимаем это как есть. А вот вы представьте что в один день вы выйдите на улицу а ничего этого нет,задумайтесь хоть на одну секунду. И так будет ли продолжение как вы думаете?Лично я думаю что да, ведь трилогия это хорошо.
akvarel, я, конечно, не знаю, что у людей в голове, но у тебя, видно, что ничего.
Русский сначала выучи, ну падежи там, пунктуацию, я не говорю уже про построение предложений. Еще один философ прозрел. Пора диагностировать метро головного мозга.
akvarel писал: А вот вы представьте что в один день вы выйдите на улицу а ничего этого нет,задумайтесь хоть на одну секунду.
Ога, сразу после того, как проснусь мертвым.
Сообщение отредактировал creep 31 мая 2013 - 21:56
Да что вы цепляетесь к его грамматике... Парнишка молодец что "почувствовал игру"! Мне кажется продолжения не будет. 4А games закрылась... Дмитрий Глуховский сказал- Что не станет продолжать писать метро, то бишь 2035 ( книги) не будет. То что хотели- сделали и передали. Просто, если задуматься, что еще можно придумать? Да ничего. Смысл передан в обличие игры.
creep, Ты и так никто- а продолжаешь усираться. Чего вот ты постоянно пытаешься обосрать? У тебя у самого нет своего мнения, ты сам по себе никчемное гавно. Моим словам есть аргумент- то меня, то этого парнишку- Мы понимаем и чувствуем что к чему- а ты падла которая нихрена и понимать не хочет. Тебя я могу спокойно отнести к мародеру/бандиту без морали и чувств. Можешь не отвечать. Ты просто гнида
О, у блядище dmxxxx днище прошибло, ты уж извини, что я к тебе по имени.
Я, конечно, понимаю, что ты неадекват и не можешь обосновать свою точку зрения, прячась за формулировками увиденными в нете, так что не стоит сверкать. Ну ты и сам понимаешь, что ты никто.
Да и еще, где ты видел, чтобы я кого-нибудь обсирал, до этого поста? Пруф, либо ты пустое брехло.
Сообщение отредактировал creep 31 мая 2013 - 22:26
"будет ли продолжение?" однозначно ДА!Ведь про черных мало что сказано было.
creep, ну ты и днище,сам не можешь ничего сделать а еще до нормальных людей докапываешься."Русский сначала выучи, ну падежи там, пунктуацию, я не говорю уже про построение предложений. Еще один философ прозрел. Пора диагностировать метро головного мозга."Сам то давно писать научился?
Сообщение отредактировал BobbiKotik 31 мая 2013 - 22:25
Что бы не соврать и напридумывать что-то... Насколько я наслышан от друзей 1/3 4А games вроде перешла в Vostok Games..... И в Vostok Games есть идеи по продолжению игры Метро.... Еще раз повторю "Что бы не соврать и напридумывать что-то..."
Правило, по которому нужно жить – оставаться человеком в любых ситуациях.
Автор действительно мог бы и запятых поставить, и окончания проверить, ибо невозможно читать же. И это шапка темы. Срач не разводим, я за всеми слежу. Минусы в репе вам как последствия, исправлять не буду.
Сообщение отредактировал Drakeno 1 июня 2013 - 12:43
А вот вы представьте что в один день вы выйдите на улицу а ничего этого нет,задумайтесь хоть на одну секунду.
И так будет ли продолжение как вы думаете?Лично я думаю что да, ведь трилогия это хорошо.