Победитель по жизни
, Симпатий: 1326
, Трофеев: 33
2483
Уверен, ключи в скором времени заблокируют (зарегистрируют в системе Global Ban) из-за пользования. Один ключ могут использовать только 2-3 пользователя, так как на игровых серверах регистрируется ID игрока. А как я знаю, ID на прямую привязан к ключу.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 71
, Трофеев: 20
165
YsulAss, не, не думаю, что они будут запаривать себя по этому поводу.Просто могла бы выходить ситуация: человек играет со своим ключом из разных мест, и ему прописывают бан.Такого же не бывает?Нет.
К слову, не надо спамить мне в личку по поводу ключа, я ничего не буду отвечать, а то уже нашёлся желающий.
Сообщение отредактировал Albert DaSilva 3 июня 2013 - 13:30
Победитель по жизни
, Симпатий: 1326
, Трофеев: 33
2483
Albert DaSilva, Вот именно. Год назад проводили, можно сказать, опыт с друзьями: взяли ненужный ключ и все вместе начали играть на нем. Каждый на разном лицензионном сервере. Первый день играли нормально, без банов, ошибок и прочего. На следующий день заходим на лицензионный сервер и видим, что ключ заблокирован. Зашли на сайт батлая и прописали зарисовку бана. Получилось так: после синхронизации каждого сервера, на которых мы играли, мы получили бан, так как ID каждого игрока не совпадал.
Ключи не стим и мягко говоря втихую позаимствованы у кого то...
Соль в чём: эти ключи по идее можно юзать несколько раз и если кому вдруг надо, то кидаю фотки сюда.
Ещё раз: я не уверен в их валидности, так что никаких претензий.