Более чем богоподобный
, Симпатий: 89
, Трофеев: 20
180
Я вчера купил в стиме Portal 2, скачал, поиграл, всё ОК. Сегодня пытаюсь запустить, вижу мужика с краном в башке, и загрузочную картинку, после этого игра вылетает! Что делать? Подскажите кто знает!
Вылет без ошибки? Игра подходит под минимальные системные требования?
1. Переустановка игры 2. Переустановка стима 3. Обновление драйверов,программ,directx. 4. Обновление Microsoft Visual 5. Написать в техподдержку 6. Писать сообщения на офф. форуме,чтоб нас накоценто заметили 7. Проверка кеша
Более чем богоподобный
, Симпатий: 89
, Трофеев: 20
180
YsulAss, KriBetko, Я почистил кэш, игра запустилась на самых миннимальных настройках, и очень сильно лагает (Не больше 5 фпс) не подскажите что с этим то делать?
На Win8 очень часто и по странным причинам перестают работать игры, я не знаю как это объяснить.Вот именно по этому я и перешел на 7, а все время до это-го на ХР сидел. Если вы ставили 8 только ради новых игры, то увы, они у вас и так не пойдут.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 99
, Трофеев: 16
130
Tigershot, Я думаю, что знаю в чём причина, у меня такое было. Тебе нужно обновить BIOS материнской платы ,может поможет, мне вот помогло, когда вырубалось в логах была ошибка "kernel", то ест службы обработки ядра. Долго с этим бился, это решение помогло играть долго и счастливо) Попробуй, может поможет
Что за бред...игра должна летать на таком компе, играл на ноуте Samsung R60...так что комп тут не причём. Ищи другую причину. Скорей всего Винда 8 глючит.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Сборка Win8 плохая Скачай оригинальную! Вот ключ от Win8 (если будет требовать):NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4 А вот хорошая сборка:http://megatorr.net/viewtopic.php?t=0192
Сборка Win8 плохая Скачай оригинальную! Вот ключ от Win8 (если будет требовать):NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4 А вот хорошая сборка:http://megatorr.net/viewtopic.php?t=0192
Мммм, вы даже исключили факт, что Win может быть лицензионной.