Более чем богоподобный
, Симпатий: 39
, Трофеев: 20
378
XimeRajke, Епт,тот же Анжи в фифе лучше Ливерпуля,как бы это не было глупо Раз ЛЕ проводиться полностью идентичной реальной,то пусть и клубы будут из реальной ЛЕ,разве что заменить те клубы которых нет в фифе.
Сообщение отредактировал Saharok4eG 5 июня 2013 - 22:20
Mia san mia
, Симпатий: 243
, Трофеев: 24
528
Saharok4eG, :) Не гони так, мужик)
Для начала решите какой Вам нужен ЛЕ, что бы были все более менее равны по силе или же общая картина с явными перепадами? Лично я сейчас подготовлю и предложу список команд примерно одинакового уровня и с разнообразием.А дальше мне все равно как что будет, добавляйте хоть Баварию...)
Сообщение отредактировал XimeRajke 5 июня 2013 - 22:25
Более чем богоподобный
, Симпатий: 39
, Трофеев: 20
378
Ладно решайте что хотите,просто раз уж делаете ЛЕ идентичный реальному,так пусть и клубы будут из реальной. Мне то, в принципе будет без разницы. Lokos Гонишь? Челси попал в ЛЕ потому что выбыл из группового этапа ЛЧ.
Сообщение отредактировал Saharok4eG 5 июня 2013 - 22:29
Mia san mia
528
Buinevitch Товарищ сникерс наверное не играл Селтиком против Барселоны и не знает, что будь ты хоть профи.Шансов у тебя в таких противостояниях на успех нет, разве только в том случае если соперник первый раз зашел в игру.
Я потерпел, но задавался вопросом - нафига мне играть, если шансов нет.Складывалось такое ощущение что я не часть турнира.
Сообщение отредактировал XimeRajke 5 июня 2013 - 22:34
XimeRajke, а я бы поспорил ,шансы есть всегда ) Например аякс ,просто замечательно себя показал,хотя не лучшая команда ) Хорошему танцору как говорится...
Сообщение отредактировал Lokos 5 июня 2013 - 22:34
Я считаю что плохому танцору "кое-что" мешает... Если ты не способен хорошо играть, никакие Ливерпули и Челси тебе не помогут... К примеру в прошлом турнире себя хорошо проявили такие клубы, как Аякс, Удинезе, Галатасарай. Хотя были намного сильнее клубы, просто с менее слабыми игроками. Для начала можно провести 1 турнир с реальной ЛЕ, после уже решить как поступать дальше. Тем более что до следующей ЛЕ можно уже будет и самим понасобирать команд в турнир.
Mia san mia
528
Lokos, Ну вот как-нибудь сыграем, возьмешь селтик, а я Барселону и сыграем штук 10 матчей.Проверим правило танцора.А играешь ты хорошо, но готов поспорить, шансов у тебя нет.
Buinevitch, давайте тогда добавим все команды из ЛЧ и просто назовем её "Лига Европы". Не знаю как вы, но если турнир идентичен реальному, то команды должны быть такие же, как и в реальном турнире (лично моё мнение).