Mia san mia
, Симпатий: 243
, Трофеев: 24
528
Во-первых, я и не боюсь, а вот твое предложение абсолютно детское.Потому как я не вижу в нем смысла.Во-вторых я написал как-нибудь, вот скоро приобрету себе новый пад и посмотрим потом, я согласен. Ты знаешь мои проблемы с падом и видимо не знаешь как я играю при рабочем.Ну ок, проведем потом такой спор, возмешь даже че и посильнее Селтика.
А с такими намерениями: "Чтобы никто не ныл" можно сделать турнир Чемпионов, где будет хотя бы одна сильнейшая команда из каждого чемпионата, чтобы всем было хорошо.
Некоторые путают понятия «свобода слова» и «срать в комментах».
Более чем богоподобный
, Симпатий: 95
, Трофеев: 21
175
Завтра провожу жеребьевку с команды из нынешнего розыгрыша эл_е. Те, которых нет в игре, будут заменене на более-менее уровнем команды. Кому выпадет янг бойз или академика, уж не обижайтесь, раз большинство поддерживает эту систему.
Mia san mia
, Симпатий: 243
, Трофеев: 24
528
Lokos, Да не покажешь ты мне обратного, поверь, блин...У меня когда был полностью рабочий пад, я регулярно участвовал в чемпионатах.В таких где реально все игроки высокого уровня, я знаю о чем говорю.Ты сильно заблуждаешься, сделав выводы после этого чемпа и наших игр с тобой. Тут играет много любителей и вообще новичков, может среди них твой правило и подействует. Вон я даже с раздолбаным падом обыграл Баварию - вот где твое правило действует, когда играет сильный игрок со слабым (не в обиду участнику) А посади бывалого за руль Баварии и шансов уже нет! Но ладно, закроем эту тему.Придет время...
XimeRajke, так вот и не начинай тему) сыграем,тогда и будешь мне что-то говорить,чемпион блин) И то,что ты участвовал в чемпионатах с хорошими игроками,это не говорит,что ты там побеждал)XD
Сообщение отредактировал Lokos 5 июня 2013 - 23:19