Mia san mia
, Симпатий: 243
, Трофеев: 24
528
hugoboss2011,
Знакомься - мой пад.Правый аналог вообще не работает, ему хана.Левый аналог, сделанный из гвоздей (да, мастер я не особо), так как отлетел грибок как на правом. Работает в основном только как крестовина. Стиль игры на таком паде - обычный короткий пас и то, если поставить ручное управление то по диагонали пасов почти не будет.Так как по диагоналям левый аналог, можно сказать, не работает.Отсюда можно понять что играю я только по осям в основном. Никаких обводок, никаких навесов, никакой нормальной защиты, никакой нестадартной игры.Абсолютно все действия читаемы.Поздравляю, с Вами играет "калека". Если и покупать пад, то явно хочу оригинал от бокса, а деньги сейчас трачу на более полезные вещи.Пад - не первоочередная цель в моей жизни.Поэтому играю каким есть - для души.
Сообщение отредактировал XimeRajke 5 июня 2013 - 23:54
а это ты на боксе рубишься или на пк падом бокса?))
да и хорошь спорить просто мне впадлу еще три страницы с вашими коментами мотать чтоб увидеть нормальные(в смысле новости).
и вообще я фифа 13 второй раз завтра играть буду))но с предыдущими дело имел и по сети бывало задротничал но не сказать что мастер просто хочу поиграть
Сообщение отредактировал kurban007 5 июня 2013 - 23:39
Mia san mia
, Симпатий: 243
, Трофеев: 24
528
kurban007, Вообще это подделка боксовского пада.Рублюсь через ноут Хочу оригинальный пад от бокса с ресивером для ПК.
Saharok4eG, Новый движок Ignite будет использоваться только для консолей следующего поколения, а PC-игроки получат спортивные игры EA Sports на старом Impact Engine
Сообщение отредактировал XimeRajke 5 июня 2013 - 23:48
XimeRajke, У меня внешне геймпад конечно по солидней но на нем с.......а 3 кнопки залипают причем когда именно ответственный момент(типа выход один на один и тому подобное)
а у меня вообще обычный пк пад незнаю пока на нем не играл фифу тока песку рубился давно а так надо бы сегодня просто рубануться проверить на что способен)))
Более чем богоподобный
, Симпатий: 95
, Трофеев: 21
175
Постарался убрать все неконкурентоспособные команды типа АИКов, янг бойзов и т.п. + добавил побольше российских клубов, все же - интерес. Список команд таков: Ганновер Леванте Спартак М Твенте Анжи Динамо М Байер Панатиакос Тоттенхэм Лацио
ну вот это мы и проверим)и докажешь мне как раз).....................