Друзья! Помогите мне, пожалуйста. Мне нужно помочь придумать имя для дома. Например: Ланистеры, Старки, Таргариены (да-да, как в играх престолов), эмблему для дома, выходя из названия, я уже придумаю сам. Желательно чтобы еще со тьмой было связано, но тут уже на ваше усмотрение! Пожалуйста, помогите!
Чтобы ускорить генерацию идей, человеку, дом которого мне понравится, дам ключик какой-нибудь игры, пусть это будет даже предзаказ 4 баттлы.
Сообщение отредактировал DarkNikolas 5 июня 2013 - 20:41
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
DarkNikolas, а чем тебя твой ник не устраивает? Дом тёмного Николаса (Николая).
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 144
, Трофеев: 22
236
DarkNikolas, А вот теперь я вообще запутался.. Ты хочешь себе построить дом, сделать для него эмблему, поменять себе имя на Николас и думаешь какую сделать фамилию и одновременно название дома?
Например: Ланистеры, Старки, Таргариены (да-да, как в играх престолов), эмблему для дома, выходя из названия, я уже придумаю сам.
Желательно чтобы еще со тьмой было связано, но тут уже на ваше усмотрение! Пожалуйста, помогите!
Чтобы ускорить генерацию идей, человеку, дом которого мне понравится, дам ключик какой-нибудь игры, пусть это будет даже предзаказ 4 баттлы.