Ребята доброго времени суток! Подскажите мне игры наподобие isaac wrath of the lamb или же don't starve. Иногда хочется просто зайти на пару минут поиграть и выйти ) ps. пока в дотане поиск игры идёт
Это жизнь, я твой Иисус. Объявляю конкурс на лучшую аватарку для моего профиля! ps. Приз может удивить.
Ребята помогите вспомнить игру про роботов, помню только что играешь за синего робота, можно принимать участие в гонках, находить новые чертежи для своего коробля или покупать новые коробли, мир впринцепи большой.. помню ещё что там в неком портале можно как то превращаться в других роботов, допустим в банкира который ходит и у всех выпрашивает деньги ) или в маленький стоплер что ли )
Вторая игра которую вспомнил тоже про роботов но в ней я помню только начало, мол появляешься в каком то городке и тебе нужно развиваться ты вроде некий маленький робот, находишь детали появляются новые возможности. Эх блин.. давно играл, забыл. Будьте добры помогите вспомнить.
Это жизнь, я твой Иисус. Объявляю конкурс на лучшую аватарку для моего профиля! ps. Приз может удивить.
Великий
, Симпатий: 17
, Трофеев: 12
39
Может мне кто подскажет? Давно играл в игрушку , знаю что стратегия. Ты в роли бога , управляешь людьми и у ты можешь выбрать себе питомца.Позже собираешь войско и идёшь на другой народ , против другого бога , со своим же питомцом.
Ребят доброго времени суток! Скучно ныне , советуйте во что поиграть, тематика не важна, главное что бы игра была онлайновая. ps. Шлака куча, может что зацепит на время.
Snickers, По сути игра сделана хорошо, но донатить в ней желания нет не какого. А без него там становится скучно, просто потому что .. не все герои тебе доступны, ну я сейчас говорю о зелёном фанаре или кто там был. Может сейчас конечно что то изменилось.. Но всё же, надеюсь ты понял о чем я говорю :)
KriBetko, О первой промолчу, во вторую играю, спасибо за отзыв.
Сообщение отредактировал Brasco 14 июня 2013 - 20:34
Если говорить глобально большинство хороших игр не поддерживают русский язык.
Кстати давно хотел спросить у вас, можно ли Plants vs zombies получить бесплатно? Просто в далёком прошлом я видел на статью где говорилось как получить эту игру бесплатно, но когда я её прочел уже всё прикрыли.
Сообщение отредактировал Brasco 14 июня 2013 - 20:54
Иногда хочется просто зайти на пару минут поиграть и выйти )
ps. пока в дотане поиск игры идёт