Heroboy, Спасибо, но я бы хотел из своего что нибудь сделать) Он вполне не плохой как мне кажется, но я в них плохо разбираюсь, ну я о составных частях.
Но нынешние игры, например такие как бф 3, на ультрах летят не могут) только на минималке играю, и то допустим в некоторых моментах или на определённой местности фпс просаживается под 20. Тоже самое и д3 и вартхандер. Ну игры как пример привел, в те что пробывал терпеливо играть с низким фпс.
*Подумал и через 2 минуты, 35 секунд добавил:*
Есть ли человек который может проконсультировать меня? Собрать через какую нибудь программу информацию о моем компьютере, дабы в дальнейшем я этот список который мы сделаем, закинул в нужную тему на нашем форуме, что бы уже остальная масса людей, разбирающихся в пк могли спокойно всё посмотреть и проанализировать, дать совет, что следует заменить в первую очередь. Ну... Или же.. Стоит ли вообще тратить какие либо средства и время на мой пк.
Это жизнь, я твой Иисус. Объявляю конкурс на лучшую аватарку для моего профиля! ps. Приз может удивить.
Почти бог
, Симпатий: 36
, Трофеев: 13
50
Brasco, Имхо лучше консоль для игр купить. а по твоему вопросу нужно видеокарту купить получше и проц желательно от интела. Если интересует могу проконсультировать но я не гуру в этом) Пиши лс.
Об игре Papers, please.
Попробуй, сыграй.
Правда.. на английском польностью она. Но, у меня ужасный английский, и я вполне перевожу.