Доброго времени суток! Я девушка-геймер, начинающая летсплейщица) Давно хотела делать прохождения и летсплеи игр,но не могла решиться. И вот наконец то я решилась и начала свою деятельность с игры Remember Me. Нужен человек для оформления моего канала и видео, было бы не лишним знание видеомонтажа т.к. я в этом не сильна. В общем если кому то интересно или просто хочет помочь то буду ждать ваших ответов. Спасибо за внимание!
Я не могу отказать рыжей девушке ^^ обращайся. Но просто проходить игры - это не очень интересно. Лучше делать стримы...с новинками...или видео-гайды.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Skipart,ну о стримах говорить рано еще, я думаю) нет достаточного количества аудитории что бы их смотреть, хотя если кооперативы снимать с кем нибудь то можно. Что касается прохождений, кому то интересно кому то нет, а вот летсплеи мне смотреть нравится у того же BlackSilvera например)
Рыжуха, если будет интересно - аудитория сама появится.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Зря пишите что девушки не обитают в интернете и не играют в компьютерные игры, я не одна такая ( есть подруги из реальной жизни которые играют в компьютерные игры по интернету). Что касается голоса в видео, то я писала в описании что болею потому и без голоса! и да, я стесняюсь т.к. это мой дебют. Не люблю доказывать тот факт что я на самом деле девушка, но сделаю исключение тому кто не верит! ID моей группы в RaidCall 5937473
Deus ex machina
, Симпатий: 181
, Трофеев: 24
332
Смешно, насмотрелись всяких "Юзей и Гагатунов" и теперь делают летсплеи... Что там делать то? И смысла нету. Лучше делать хотя бы короткометражки с монтажом. Так называемых "Летсплейщик" дох*я, грубо говоря.Тем более без голоса.
Сообщение отредактировал Snickers 10 июня 2013 - 19:28
"Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, And the reds go marching on, on, on."
В общем я разобралась что к чему) Всем кто откликнулся и помог спасибо огромное =*** Видео я делаю уже с голосом, все как надо вроде) так что кому интересно можете посмотреть