Более чем богоподобный
, Симпатий: 89
, Трофеев: 20
472
Предлагаю вашему вниманию голосование в котором вы выберете игру, по которой хотите PVP турнир. В качестве стимула сообщаю, что призом турнира будет ключ на Alan Wake's American Nightmare. Если народ потянется, то призов будет больше.
Из предложенных С&C или же Анреал. ~~~ АланВейк ты взял в бандле, за доллар, так чего вместе с ним и обычный не раздаешь? ~~~ КС 1.6 изжил свое, даже не в плане графики, не сколько не графодрочер,а, доспустим, физика. Так же никогда не нравилась система "купи себе любое оружие в начале боя", но это уже мое мнение. (но то что игра шедевр - не отрицаю, не мало ночей проведено в ней)
Более чем богоподобный
, Симпатий: 89
, Трофеев: 20
472
Ребят, меня видимо не так поняли, я хочу что бы турнир прошел по всем играм, а не только по одной, например сначала по COD, потом NFS и т.д. Я хочу что бы все были на равных условиях. Будет и КС но позже. Просто если проводить турнир только по одной игре, тот кто лучше всех играет постоянно будет забирать приз - это же не интересно. давайте подтягивайтесь. так же в качестве стимула Alan Wake отходит как приз за второе место, а за первое - Любая лицензионная игра из этого списка.!!!
Группа в ВК