Более чем богоподобный
, Симпатий: 89
, Трофеев: 20
472
Цитата: Egorka20999
Что мы хотим кс,и cod примитивно.
но и у этой игры есть свои фаны, если вам не нравяться эти игры, то это не значит что не стоит в них играть, просто для веселья. например я терпеть не могу доту или КС, но по ним тоже будут турниры, и я тоже буду в них играть, просто потому что это игры и в них с большой кампанией весело
Цитата: Nivize
FIFA 11 / FIFA 13?
если для них есть возможность онлайна на пиратках, то да! и по ним будет
Можно предложить ? Давайте сыграем по жанрам т.е. стратегии, гонки, шутеры и т.д. Чтоб можно было подготовиться, это даст новичкам в некоторых жанрах сообразительности и хитрости =D
Более чем богоподобный
472
Цитата: 5izza
Давайте сыграем по жанрам т.е. стратегии, гонки, шутеры и т.д. Чтоб можно было подготовиться, это даст новичкам в некоторых жанрах сообразительности и хитрости =D
я хочу микс, что бы гонки сменялись шутером, а тот в свою очередь стратегией и т.д. что бы все были на равных условиях, и что бы чемпион в гонках и мел мало шансов в стратегии например
Более чем богоподобный
472
хорошо заявку оставляем по форме: 1) Возраст 2) Удобное время для игры по МСК 3) Стаж в игре (интересует только стаж в онлайне) 4) Что вас привлекло в этом турнире? 5) Контактные данные
ну ок, вот заявка: 1. 20 2. В связи с окончанием сессии желательно после 19:00 3. стаж в перечисленных играх по году наверное, кроме дженералс, в грид еще не играл 4. В первую очередь возможность сыграть не в одиночку, ну и приз разумеется. 5. skype sephiroth-sparda
1) Возраст 13 2) Удобное время для игры по МСК каникулы 3) Стаж в игре (интересует только стаж в онлайне) из всего что там есть я прошел компанию в C&C тибериум варс 4) Что вас привлекло в этом турнире? убить время скушно дома сидеть 5) Контактные данные скаип в профиле
Более чем богоподобный
472
извиняюсь за томительное ожидание. но решено - турнир начнется в понедельник, 1-го июля, время начала и способ связи (настраивайтесь на RaidCall) буду объявлены позже
Более чем богоподобный
472
И так, завтра попробуем начать, подключайтесь в группу RaidCall 6281386. Если количество участников будет достаточное - то начнем, если нет, то придется отложить
Мммммм.....Давайка определимся.Что мы хотим кс,и cod примитивно.