Победитель по жизни
, Симпатий: 1326
, Трофеев: 33
2483
Привет, друг!
Между нами образовался нешуточный спор. Пользователи начали сравнивать две, непохожие на друг друга, игры. На нашем вымышленном ранге встречаются BF и AC. Конечно, это немного глупо выглядит. Вообщем, нужно мнение каждого, дабы узнать: Что же лучше и нужно ли сравнивать эти две игры.
Deus ex machina
, Симпатий: 181
, Трофеев: 24
332
Я ебал Вы смеётесь? Да я тоже спорил, но не говорил что лучше, а что хуже. Я говорил что Батла не хуже Ассасина, а ты его обсирал 7TO7 Ассасин игра хорошая, и сюжет и миссии. Но Батла это шутер, в нём обычно сюжет не нужен, а нужны красивые сцены, графика и далее...
7TO7, ну? Ты сравниваешь игры с разным направлением! У одной мультиплеер главное, у другой компания. Ну так и сравнивай мульт с мультом, а компани с компани. Батла в компании просирает на все 100. А вот в мульте побеждает на 200.
Между нами образовался нешуточный спор. Пользователи начали сравнивать две, непохожие на друг друга, игры. На нашем вымышленном ранге встречаются BF и AC. Конечно, это немного глупо выглядит. Вообщем, нужно мнение каждого, дабы узнать: Что же лучше и нужно ли сравнивать эти две игры.