Более чем богоподобный
, Симпатий: 29
, Трофеев: 20
67
Тоже самое что сравнивать гавно с печеньем.Это я образно, на самом деле я считаю что две игры хороши по свойму.Ну а сравнивать их, а тем более говорить какая из них лучше - глупо.
Победитель по жизни
, Симпатий: 1326
, Трофеев: 33
2483
Лооол. Это-то я и хотел узнать: стоит ли их сравнивать вообще? Этой темой я доказал нескольким личностям (Савентосу, в частности), что игры не стоить сравнивать. AC - банальная, неинтересная и предсказуемая игра. Да, игра не обычная. Была по крайней мере... BF - неинтересный шутерок с корнями гринда. Сюжет не какой. И это не удивительно, считая, что разработчики рассчитывали на мультиплеер.
Ладно, ребят, в этом опросе победил однозначно CoD. :P
Короче. В АС интересный сюжет, в Баттлфилде Интересный мультиплеер, а в КоД'е и сюжет, и мультик хорош (Я по чёрным опсам сужу и по Миру-В-Войне). КоД лучше, но это уже сериал.
зависит от того какая часть из серий имеется ввиду и какие критерии сравнения. Например, по исторической реконструкции событий у battlefielda 1943 ничья с третьей частью, по графике и мультиплееру Battlefield 3 тащит, по сюжету Brotherhood непревзойдён, по игровому бюджету скорее всего ЕА больше в своё творение влили баксов, саунд тоже в баттлфилде стал легендарным, что не скажешь об асассине. Итого примерно 5-2 в пользу франчизы Battlefield, по большому счёту.