Более чем богоподобный
, Симпатий: 64
, Трофеев: 20
100
Здравствуйте, проблема заключается в том, что у меня игра постоянно вылетает. Это просто ужасно, невозможно играть. Почти каждые 15 минут краши, даже не поработать нормально! Игра чистая, без модов. Читов тоже нету, я этим делом не занимаюсь. Игра мне очень понравилась и я не хочу забрасывать её. Помогите мне, пожалуйста, товарищи! Я уже не знаю что делать!
Более чем богоподобный
100
7TO7, Я сначала установил лицуху со стима, но там не очень запускалось и я скачал кряк. Вылетало, я скачал репак. Все равно вылетает. Третий раз предлагаешь качать?
Более чем богоподобный
, Симпатий: 56
, Трофеев: 19
151
EgoRRus, Не знаю, есть такие читеры которые крашут всех подряд ради угара. С тех пор я не играю в самп. Вообще переходи на мта там хоть моды приличные хренова туча серверов дейз, есть сервер сталкер мод есть сервер фаллоут мод.
Более чем богоподобный
100
KriBetko, Совместимость с вин 98 поставил, крашей стало меньше, но всё-равно остались. Snickers, Вот я сейчас на другом хорошем сервере играю уже где-то час. Вылетов не наблюдалось, и надеюсь не будет наблюдаться...
Более чем богоподобный
100
Короче я удалил и гта и самп, удалил папку в моих документах. Выключил антивирусник и брандмауэр, установил и весь день поиграл без вылетов. Я не знаю что помогло, но я рад, надеюсь так и будет. Hunter4501, Если будут вылеты (Не дай Бог, конечно!), обязательно попробую, спасибо!