Deus ex machina
, Симпатий: 145
, Трофеев: 22
316
Думаю не для кого не станет секретом тот факт, что вокруг нашего "свободного интернета" в последнее время слишком участилась нездоровая канитель со стороны нашего *цензура* правительства и прочих ему потакающих,прислуживающих и так называемых "творцов" (михалков и прочее).
Не знаю выйдет ли из этого какого прока(вспоминая сбор подписей гугла не давшего результатов), но в сети создали петицию об отмене принятия законопроекта № 292521-6 "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях".
Более подробно ознакомиться с петицией, а так же подписать её вы сможете ЗДЕСЬ!!
На момент написания темы около 5000 подписавшихся.Для того, чтобы петицию рассмотрели требуется набрать 100000 и более подписей. Тут что назывется чем больше тем лучше.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
не прошло и года со времен SOPA , как решили в рашке ввести тоже самое , мне кажется петиция не дат ровным счетом ничего. за бугром с ней хоть боролись компании которые понесли бы большие убытки, у нас же все компании которые что-то могут сказать давно уже куплены
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 15
, Трофеев: 13
-34
у нас и газ и газмяс и интернет терь прикроют (а таки поделом нефиг хакерствовать ,а то чекеры базочки и наши и забугорные потом брут , продажа игр по 3копейки кажды второй пиз___юк имеет магазинчик у дяди васи )а тук хуяк и ломом по залупе не нравится ?твой дом тюрьме _так держать дятька Путин !!ешеб блин за котрреволюцеонную пропоганду расстреливали былоб вооше классно!!
Сообщение отредактировал kot_68 16 июня 2013 - 15:13
Не знаю выйдет ли из этого какого прока(вспоминая сбор подписей гугла не давшего результатов), но в сети создали петицию об отмене принятия законопроекта № 292521-6 "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях".
Более подробно ознакомиться с петицией, а так же подписать её вы сможете ЗДЕСЬ!!
На момент написания темы около 5000 подписавшихся.Для того, чтобы петицию рассмотрели требуется набрать 100000 и более подписей. Тут что назывется чем больше тем лучше.