Более чем богоподобный
, Симпатий: 15
, Трофеев: 13
-34
А если серьезно то свободному интернету не чего не угрожает !! закон то можть и примут но кто его будет исполнять ?у нас дофига законов дума пишет (тип работают они) а вот с выполнением их проблемы кокретные !!так что качаем свой торент невникая ставим фиксы на игры не задумываясь что придет Михалков и скажет (чтож ты гаденышь делаешь вот у меня то лицензия Утомленные Солнцем -а больше то я нечего снять не умею ,но зато я охиренный режисер тип великий _плати бабло за мою бредятину!!) -ну а мы ему дружно средний палец !!!(не сколько не хотел обидеть поклонников творчесва С.Михалкова )
Более чем богоподобный
, Симпатий: 118
, Трофеев: 21
192
kot_68, больше всего бесит, что всякие Стасы Михайловы, Филиппы Киркоровы, Григории Лепсы искренне считают, что если все запретить, то кто-то начнет их диски покупать.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 37
, Трофеев: 22
106
А как на этом долбаном сайте зарегаться? Если 2 мыла попробовал, яндекс и гмаил, писало что ошибка при попытке выслать письмо и надо проверить данные. Мейл.ру прошло но письмо не пришло, и, может, никогда не придет, уже было такое, мейл.ру есть мейл.ру. Ну я вошел без подтверждения, хотел подписать петицию и мне написали что нужно либо войти либо подтвердить емейл письмом. И чо делать??? Какой айпи нужен? Китайский?????
Более чем богоподобный
, Симпатий: 37
106
Интересно, они хоть понимают, что убирают один из последних факторов, благодаря которым в России пока еще лучше жить, чем в Америке?????
А если потом запретят и фильмы, и игры? И что? вы думаете, что после этого все эти эксклюзивы для соснолей, которые, как многие думают, не выпускаются на ПК именно из- за проблемы пиратства, дружно портируются на ПК? А вот шиш!!! Не верю я в это!
Сообщение отредактировал Sssaylar 16 июня 2013 - 20:01
Deus ex machina
, Симпатий: 145
316
Цитата: 7TO7
KriBetko, Тебя никто не заставляет, хохолъ. Не нужно выпендриваться, мол у вас все хорошо.
к чему ты это вообще написал? зачем людей оскорблять за просто так еще и расизм какойто приплетать? и украинцы и русские одного рода - МЫ СЛАВЯНЕ!, правда сейчас как то не принято об этом вспоминать. Вероятно кому то такая неуместная вражда выгодна.
Цитата: 7TO7
хорошо отношусь к украинцам, если они не начинают качать права или выеживаеться.
а гнилая сущность не зависит от национальности. к сожалению выродков везде хватает.
И давайте будем придерживаться темы ладно?
нашли тоже место.
Сообщение отредактировал Hl(o)_P 16 июня 2013 - 23:17
Более чем богоподобный
, Симпатий: 15
, Трофеев: 13
-34
Ну а чеб (для любителей русского языка-што бы )не лицензировать Пушкина ,Достоевского и иже сними -открыл на досуге томик плати бабло !!чет не додумали они (для любителей русского язык -што то)
Ну а чеб (для любителей русского языка-што бы )не лицензировать Пушкина ,Достоевского и иже сними -открыл на досуге томик плати бабло !!чет не додумали они (для любителей русского язык -што то)
kot_68, Хоть немцем не назвал, спасибо. Я уж думал, что из-за удаления музыки в ВК. Думал, что еще один необразованый Hl(o)_P, чур я президент этой страны)