Более чем богоподобный
, Симпатий: 15
, Трофеев: 13
-34
KriBetko, Нас как минимум 2е необразованых (пожалуйста немец)очень переживаю удаление музыки в кантакте и (просто мозг сломал се гдеж качнуть песняк хожу по дому и з угла в угол )
Сообщение отредактировал kot_68 17 июня 2013 - 00:02
Hl(o)_P, Так. Ты мне бургут вызвал. Я тут не был расистом, и скажи это сначало хохлам (именно западным). Просто Крит Бетко вообще не в тему написал, мол он в Украине и ему круто, а вы тут русские мучаетесь, а нас просите петиции подписывать.
Ок. Славяне - один род, но зачем вы отделились? Было так хорошо, а вы захотели своей власти, своих президентов и т.д, только если какие-либо проблемы случаются, вы сразу к нам.. как дети малые.. Ну так вернитесь в СССР! Было же все хорошо, но нет..
Щас скажете, мол Пиндостан виноват в развале СССР, но что мешает снова объединиться?
Более чем богоподобный
-34
7TO7, Союз ВЕликий и могучий разволил именно пендостан! ставили своих шестерок (гарбатые и ельцины -первый президент мля)один премию мира отхватил (миротворец хренов )второй гроб на наводевьем кладбише !!(оба предатели каких свет не видывал )эт терь не обьединить обьединялись столетьями словяне !! нам этого не застать
Сообщение отредактировал kot_68 17 июня 2013 - 00:49
Hl(o)_P, Значит ты за англосаксов? Я так и знал что ты дурак... ты ничего в жизни не понимаешь. Пиндосы и британцы хотят нашей смерти! Еще и японцы хотят конечно... даже немцы нас больше любят чем они.
Более чем богоподобный
-34
Hl(o)_P, О да точно ушли !!(тема такая -требует отступлений)
7TO7, Хватит буробить за каких саксов тем более англо(нет не какой англии маленькое островное государство думаюшее что оно пипеуц крутое )а вот пендостан эт сильная держава мля с ними схватится предется
Сообщение отредактировал kot_68 17 июня 2013 - 01:26
Более чем богоподобный
-34
Hl(o)_P, Ок !! инет у нас прикрыть не реально потому что основные дата центры находятся в штатах (скорее они прикроют чем наши!!)да и закон врятли примут .
Сообщение отредактировал kot_68 17 июня 2013 - 01:44
Победитель по жизни
, Симпатий: 1326
, Трофеев: 33
2483
Цитата: smail1223
Я и не плачу)
Вот из-за таких WebMoney в Украине и прикрыли. Правительство решило окончательно покончить с WM именно из-за налогов. По их словам, система WM создана специально для укрытия от налого-платы. В течение дня все аккаунты MM были заблокированы, а деньги изъяты. В общей сумме правительство Украины загребла в свои кривые лапы более 60 млн. гривн.
Более чем богоподобный
-34
YsulAss, В общей сумме правительство Украины загребла в свои кривые лапы более 60 млн. гривн.(Врятли было сделано из за неуплаты налогов )что все 100процентов ползователей системы вебмани уклонисты ?
Сообщение отредактировал kot_68 17 июня 2013 - 09:47
Hl(o)_P, Слышь *****, ты меня еще приплел к врагам, тупая гнилая еврейская рожа. Гори в аду. Англосакс.
Вы такие тупые, вас англичане зомбировали! У англичан колонии по всему миру! А американцы испортили жизнь в пару стран Африки!! Нужно объединиться ради уничтожения этих двух стран, как вы не понимаете.
P.S а ты хипхоп, нажил себе врага.
Сообщение отредактировал 7TO7 17 июня 2013 - 12:08
Нас как минимум 2е необразованых (пожалуйста немец)очень переживаю удаление музыки в кантакте и (просто мозг сломал се гдеж качнуть песняк хожу по дому и з угла в угол )