Более чем богоподобный
, Симпатий: 65
, Трофеев: 21
166
Появилась проблема, не заходит на сервера батлы 3. Даже блин в компанию не хочет заходить. Пишет соединение с сервером и всё. Драйвера стоят свежие. Комп норм, так как играл уже в батлу. Что делать то? Помогите!
Более чем богоподобный
, Симпатий: 8
, Трофеев: 14
33
Жди , у них вроде проблемы там
--------------------------------------------------------------------------------------------- Скайп: FisterRF --------------------------------------------------------------------------------------------- Я в вк http://vk.com/fisterrfpro
Попробуй удалить её если не поможет полностью удали тобишь-убалить сохры,инфу про неё и т.д Еще есть способ замый легкий нажми на bf3 в апельсинке правой кнопкой и исправить установку или же проверить обновление и еще ты скачивал новую версию с батлога?
Более чем богоподобный
, Симпатий: 57
, Трофеев: 21
147
keeg431, У меня такая-же проблема!Зайду в батлог у меня пишет что друзей нет,что дальше откроется тоже нет,хачу на серв. зайти,жму,не чего не происходит,даже не пишет присоедение и т.д,даже компанию не заходит!Раньше играл всё супер,вышло вот обновление .Всё пиз*** настал.Кто знает в чём проблема помогите;(
Сообщение отредактировал diman4iz 18 июня 2013 - 16:53
Пишет соединение с сервером и всё. Драйвера стоят свежие. Комп норм, так как играл уже в батлу.
Что делать то? Помогите!