Посоветуйте хорошие игры для 3-4 человек,я,конечно,понимаю, сам могу поискать,но действительно хороших игр не могу найти>_< Играли в Dead Island Riptide, еще много во что... Ничего интересного,кроме DI не нашли
QuattroPsycho, Для того, чтобы получить дельный ответ, нужно задать конкретный вопрос. "Хорошая игра" таковым не является, любая игра в чьих-либо глазах является хорошей. Поэтому нужно задавать критерии, по которым и будут предлагаться игры.
QuattroPsycho, И продолжаете неверно выражаться....
Сколько людей, столько и мнений, и у каждого свой багаж игр, которые принесли им наибольшее удовольствие. И совсем не обязательно, что хоть одна игра из этого багажа понравиться другому человеку. От того то я и призываю дать пользователям форума некоторые критерии, чтобы хоть как то обозначить рамки, в пределах которых и будут даваться рекомендации по играм, что несомненно ускорит поиск потенциально "хорошей" в ваших глазах игры.
Пока я заметил лишь лишь один критерий: кооп на 3-4 человека, под который попадает множество игр достойных звания "наилучших для прохождения".
Играли в Dead Island Riptide, еще много во что... Ничего интересного,кроме DI не нашли