я в этих 2 играх не вижу ничего схожого по мне COD MW3 по своему хорош .Хоть у меня и не лицуха но наслождение получил. Баттла 3 всё же мне не очень понравилось баттл бэд компани был куда круче.
Я всё равно буду на стороне CoD,а батлу сравнивайте с армой,по мне она куда лучше. 4 батла просто обман на даллары,кроме 2-3 зданий которые можно зазрушить я разницы не вижу между 3 и 4
Сколько уже можно сравнивать две разные серии игр. Кадлда это коридорный шутер расчитанный на небольшие карты и на неочень много игроков, что выйграть в коде надо хорошую скорость реакции и соображалку или wallhack. В батле играть намного проще, если стрелять не умеешь, то на верт,если на верте не можешь на танк, если вообще ничего не можешь, бегай медиком и возрождай всех и очков можно заработать прилично. В коде у игрока есть свобода выбора оружия, игрок сам подстраивает под себя класс, в батле немного неудобно. Ты ограничен классами. Ты неможешь взять Рпг если ты штурмовик или медик. В коде есть перки, которые в последней части игры сильно ничего не меняют и в коде есть тот кооп в Black Ops это замби( по моему очень веселый и похардкорнее L4D2)и в MW это спецоперации. В батле кооп маленикий и быстропроходимый. Так что, я за И за Код и за батлу. А кому нужен реализм **здуйте в армию.
Dr.Ziford, Колда просто коридорный шутер и в боях не маленьких территориях батла уступает ему во всём,в то же время код уступает в маштабности. Я вместо батлы предпочитаю арму 3. Я вот жду Ghosts,потому что это та же идеьная в своём оде колда с большими картами,а лучшее то что не просто с большими,а динамическими
Deus ex machina
, Симпатий: 142
, Трофеев: 24
413
Да вы задолбали!какой умник снова решил по сравнивать эти 2 игры?!мне 1 кажется или нет,что каму что нравиться,тот в то и играет.по мне так баттла она красивая на качественном движке,но продаж COD сделал больше.это тоже самое что сравнивать PES13 и FIFA13,тоесть в этом году PES13 почти догнала FIFA13,а к следующей серии у PES будет новый движок и FIFA ВСАСЕТ.точно такая-же ситуация с баттлой и COD.всем известно что у новой серии COD будет новый движок и как мне кажется,что мало кому будет интересно можно ли взорвать небоскреб в баттле или нет,большинство все равно купит и будет играть в COD,потому что это реально шедевр.
На PC и старых консолях согласен. Но на консольках нового поколения FIFA 13 с новым движком затащит.
1GreenMonster1, Это тебе нужен гугл. Активижен признались, что напиздели и что за год невозможно запилить новый движок. Это случилось давно, когда показали видео и все заметили, что батла на уровень выше.
Сообщение отредактировал andrew2049 9 июля 2013 - 09:47
1GreenMonster1, Во 1-ых она не игра года, а самая продаваемая игра. Во 2-ых а почему же у нее больше продаж? 1. Большинство пользователей сайтов, где есть продажа аккаунтов ориджин у них мнение, что лучше купить аккаунт, чем саму игру. 2. У КоДа системные требования меньше => аудитория больше.
Цитата: 1GreenMonster1
они движок поменяют наверное к 15-16 фифе))
Уже поменяли для Новых Консолей. А для компов и старых консолей не хотят. "У среднего игрока на компьютере не потянет FIFA с новым движком."
Сообщение отредактировал andrew2049 9 июля 2013 - 09:55
Deus ex machina
, Симпатий: 142
, Трофеев: 24
413
Цитата: andrew2049
Во 1-ых она не игра года, а самая продаваемая игра. Во 2-ых а почему же у нее больше продаж? 1. Большинство пользователей сайтов, где есть продажа аккаунтов ориджин у них мнение, что лучше купить аккаунт, чем саму игру. 2. У КоДа системные требования меньше => аудитория больше.
да...просто скажи "мне нас**ть на твоё мнение БАТТЛА лучше и не ипет!!" таких людей я ещё не встречал
Сообщение отредактировал 1GreenMonster1 9 июля 2013 - 09:58
Мне это всегда в скайпе говорят, но по другим причинам.
похож на школьника графодрочера
Не могу никак отойти от этой болезни - графодрочерства... Я даже в маинкрафт из за этого не играл.
ты просто оправергал все
Ну например движок FIFA 13 и КоД - были новости. Почему одну или другую игру покупают - много голосований. Почему КоД не игра года - тоже много голосований.