Bloodboy, Не шлак. Далеко не шлак. Третья часть выделялся особыми и новыми новшествами, которых не было в прошлых частях. В третей части убрали бесящие бомбы/форты бесконечные города и т.д В новой части есть лаазне по деревьям и по камням, что предают больше свободы в этом без свободном мире зависимой Пиндосии. Начну с самого крайнего - набирание рекрутов. Если в прошлым частях надо было подбежать, убить стражников, а потом нажать "Х" - press to win. Это было скучно и неинтересно, не чуствовалось братство. Чувствовались люди, которые просто хотели отблагодарить Эцио. В третей части, именно ты - Коннор Кенуэй, помогаешь этим людям и они сами идут в твое братство. И разные люди, не на одно лицо. Дальше - атмосфера. Если честно, Пиндосия - не самая моя любимая страна, скажу честно - я ненавижу её. Но вот атмосфера была передана прекрасно, я чуствовал, что я - освободитель Пиндосии от злых британцев. Я был всего лишь каким-то индейцем-спасителем, но чувствовалось же! Сюжет: Сюжет весьма оригинален, это не просто месть или возвращение к братству (как в 1 части), а уже нечто другое. Да, братства нет, но сюжет хорош. Сюжетные поворты (спойрел) Кто же знал что Хэйтем - отец ассассина, будучи тамплиером? Сюжетный поворот. А концовка за Коннора потрясающая и не банальная. Немая смерть - шикарно для убийцы. Да и в сюжете не делятся на добро и зло, как в сказках и прочих рассказах. Показывались хорошие и плохие стороны братств. Персонажи все афигенные. Особенно Коннор. У него всегда менялось мнение на жизнь. То он наивный мальчишка, то он взрослый и адекватный мужик, то он опять дитя - во взрослом обличие. Второстепенные задания вроде поместья тоже интересны. Это отдаление от войны, и маленький сюжет людей живших в это время - кузнец, лесоруб и т.д
И выгодно отличается от комиксов адекватным луркспиком