Я не думаю, что даже если закон вступит в силу, то в России не будет пиратства. Наверное у 99.9% компов России установлено не лицензированное программное обеспечение (о как загнул). Не будет же к нам залетать группа спецназа и насильно удалять все эти данные?
Более чем богоподобный
, Симпатий: 93
, Трофеев: 20
191
Я пират и качаю игру только чтоб сначала узнать понравится ли мне она а потом уже покупаю лицензию чтоб поддержать самих разработчиков.Также я не смотрю есть ли в игре мультик или кооператив самое главное это найти что-то своем в этой игре и если ты это нашел то ты не пожалеешь 24 доллара ради нее.Порой и финансовая сторона мешает,ни у всех есть возможность потратить больше 4 доллара на игру потому они и становятся пиратами.Я порой злюсь на людей которые говорят "фу зачем качать игры с торрента,ты ПИРАТ?" я таким людям отвечаю "Да я пират и я в этом не вижу не чего постыдного."
GoDLikE_xD, триллионы на дорогу для Путина и его Калины. Потратить триллионы на «заплатки», на без того разбитые дорог. Потратить 300 миллионов, для возведения некому не нужного перехода через пути. Потратить хрен знает сколько на никчемную «реформу образования».
Вот где где, а в нашей стране, на всякую х*йню, готовы деньги вложить. Бестолковые единоросы.
Сообщение отредактировал neesono 1 июля 2013 - 22:42
Более чем богоподобный
, Симпатий: 20
, Трофеев: 18
102
Повысилась самооценка. Я смотрю у вас там в России не айс. Захожу бывает на сервак под ником 'Belarus' и тут первый человек (в основном хохлы): - Лукашенка лох!!!!
Сообщение отредактировал Bowman 1 июля 2013 - 23:07
- Потеря крови - моя единственная слабость. (с) Han
Вчера смотрел.