Взломали аккаунт, поменяли всю информацию. Сделать нечего не могу так, как саппорты мудаки и после того, как они 3 часа мучили мой мозг мне не помогли. P.S Что я делал: 1) Отправлял фото диска с датой и Origin ID и реальным именем(не помогло, что странно) 2) Просто пробовал рассказать информацию об аккаунте, но я забыл какую дату рождения я указал(я выбрал лишь бы что)
Сообщение отредактировал POLICE385 21 октября 2012 - 01:05
Покоритель планеты
, Симпатий: 272
, Трофеев: 26
610
Предостовь все данные включая Первую почту от аккаунта и попраси востановить ак на нее они не имеют право отказать зделать откат на первую почту если есть код продукта.
Продам STAR WARS Battlefront™ Deluxe Edition (Скан) 1800
Более чем богоподобный
, Симпатий: 52
, Трофеев: 20
215
Дам тебе совет на будущее: 1. НЕ регистрируй мыло на котором у тебя battlefield, лучше создай отдельное. 2. Не нужны всякие mail,yandex,yahoo. ТОЛЬКО gmail, т.к. там привязка к телефону(чтоб почту не увели) 3. Не храни пароли в браузере, используй программы (My pass manager и т.д)
А про тему, Предоставляешь им все и они обязаны тебе помочь. До конца борись :D
NikitkoO, почта? Можете забыть про почту, так как у EA в профиле есть возможность смены от e-mail'a, до Origin ID. Брутанули, сменили — и пиши пропало. Благо ключ у вас есть. Делаете фото ключа на диске и они обязаны восстановить.
Сообщение отредактировал fletcam 21 октября 2012 - 13:49
NikitkoO, безопасность гугловской почты куда сильнее отечественных. Почта тут роли не играет, политика ea не запрещает менять в профиле много аспектов, от этого и страдают геймеры.
у меня gmail почта P.S Только, что закончил очередной разговор с саппортом. Опять требуют дату рождения. Фото ключа даже не хотят принимать... P.S.S Тот кто меня взломал теперь требует с меня 300 рублей и он вернёт аккаунт(конечно же я платить ему не буду).
Сообщение отредактировал POLICE385 21 октября 2012 - 19:12
P.S Что я делал:
1) Отправлял фото диска с датой и Origin ID и реальным именем(не помогло, что странно)
2) Просто пробовал рассказать информацию об аккаунте, но я забыл какую дату рождения я указал(я выбрал лишь бы что)