Покоритель планеты
, Симпатий: 291
, Трофеев: 26
838
Парень переиграл в Condemned.
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь
Вы на самом деле недооцениваете электрошокер. Не понимайте под этим словом игрушку, которыми все в детстве игрались. Ручка с приколом, или ещё что-то.
Электрошокер, способен вызвать серьезные сбои в работе сердечной мышцы, а то и поражение сердечной ткани. Таким образом, передержав, Вы можете оставить человека калекой или как минимум вывести в кому, что пострашнее выстрела из травматики. Обычно, люди знающие это устройство, при виде его, сразу понимают опасность, поэтому можете ходить с игрушкой и просто всем угрожать. И правильно «Криветко» сказал, при попадании тока в мышцу, происходит сбой в нервной системе, и мышца начинает сжиматься быстрее, отсюда паралич, в случае с серьезными цифрами напряжения (300В достаточно).
А брать, наверное лучше стоит для использования на дальней дистанции, ибо всяко бывает. Нет физической подготовки — в голову треснут, заберут шокер и Вас же ещё ударят. Поэтому, несмотря на оружие, нужно иметь хоть какие-то представления о уличных драках и быстром беге.
dmxxxx, на ebay купи. А бьёт он так: в место куда шокирят, начинает жутко гореть как капсикам а по телу ДРОЖ ааааааа ДРОООООЖ! Если долго так держать можно телефон разряженый включить.
Lucky person
, Симпатий: 421
896
Вот тебе наглядный пример,еще передачу смотрел из National Geographic,не помню как называется не нашел,в спецназовца из полицейского шокера стреляли,он упал но моментально вырвал контакты и встал,ну это видео то же не че) shoker
Покоритель планеты
, Симпатий: 272
610
Smilе, Если человек не бухарик а физически подготовлен ему электрошокер как доза адреналина только хотя есть электрашокеры 800-1300W вот это вешь но они дорогие и у нас не достать только если на заказать из США
Lucky person
, Симпатий: 421
896
Цитата: KAIN88
Smilе, Если человек не бухарик а физически подготовлен ему электрошокер как доза адреналина только
Я знаю ибо и меня били шокером и я,я уже свое мнение раньше сказал,подходит для пыток,выбивание долга например,привязываем жертву к стулу и пытаем,не помогает шокер пальцы в дверь,на ласточку и т.д.)
ну