Предзаказать или не предзаказать. Вот в чём вопрос
Стоит ли сейчас тратить свои 680 рублей для предзаказа COD:Ghosts. Как вы думаете, будет ли игра лучше или хуже прошлых частей. Сразу отпадают варианты типа: 1)
Купи батлу 4 будь мужиком
Ответ: Игра не потянет на моём стареньком 2009 года компьютере
2)
Купи батлу 3 тогда
Ответ: Батла 3 есть. Играю почти каждый день
3)
Ну тогда преммиум для батлы 3 купи
Ответ: И премиум тоже есть!
Если вы думаете, что не стоит предзаказывать, то напишите почему и какую лучше игру купить/предзаказать. Игры только с одиночной кампанией сразу отпадают! Если вы думаете, что игру стоит предзаказать, то тоже объясните почему.
Пацаны, вы меня зае*али со своим нытьем! 3 и 4 батла использует один и тот же движок! Это просто не возможно чтобы у тебя она не запустилась. Она 100% запустится, а глядя на твои настойки батлы 3, можно и узнать какой будет среднний фпс. У фростбайта 2 есть поддержка разрешения 640х480. А это пздц как хорошо, потомучто с таким разрешением батла 3 летает (по тесту) на моем БЮДЖЕТНОМ ноуте на 100 фпс.
Цитата: domenvip
рас ты играешь каждый день, значит тебе комфортно играть, а значит лагов у тебя нет, а значит всё прекрасно будет работать! Поэтому будь мужиком, бери Батлу 4.
Manchester United
, Симпатий: 1307
, Трофеев: 29
2512
Думаю ничего нового в CoD не будет,одни собаки и разрушения в одиночной игре. Мультиплеер будет как и в предыдущих частях,только новые карты. Я бы взял нового бэтмена.
с ты играешь каждый день, значит тебе комфортно играть, а значит лагов у тебя нет, а значит всё прекрасно будет работать!Поэтому будь мужиком, бери Батлу 4.
Я играю в bf 3 на низких настройках... и у меня 32 бит, а не 64 бит
Ты кто вообще такой чтобы тебя кто то доставал? Ты себя культурно веди а не как собака. Если человек говорит что не потянет- значит не потянет. Он наверно лучше знает свой компьютер и его возможности. Тогда какого ты хрена себя так ведешь?
domenvip, выразился всего 2 раза, первый раз к объяснению никакого отношения не имеет, а второй был необходим для выражения собственных эмоций на данный случай.
Стоит ли сейчас тратить свои 680 рублей для предзаказа COD:Ghosts. Как вы думаете, будет ли игра лучше или хуже прошлых частей. Сразу отпадают варианты типа:
1)
2)
3)
Ответ: И премиум тоже есть!
Если вы думаете, что не стоит предзаказывать, то напишите почему и какую лучше игру купить/предзаказать. Игры только с одиночной кампанией сразу отпадают!
Если вы думаете, что игру стоит предзаказать, то тоже объясните почему.
Спасибо за потраченное время!