Сегодня(буквально) вышла альфа игры Cube World. Я очень ждал её, и судя по количеству просмотра новости на главной не один я. Вразумительной вики по ней (естественно) нету. Здесь предлагаю более-менее разобравшихся отвечать на вопросы, только начавших играть. Данная тема не предназначена для технических вопросов типа: откуда скачать и почему вылетает.
PS: Я считаю что подобные игры лучше изучать самому, но если кому-то нужна помощь то я готов помочь. Сейчас я изучил далеко не все аспекты игры и поэтому прошу вас если вы написали ответ на чей-то вопрос, скройте его под спойлер.
Сообщение отредактировал Skkitels 4 июля 2013 - 23:11
cobein92, Квесты уже есть(правда мало) Докачаться да хай лвл, получить топ шмот, повеселиться с друзьями, и в конце концов изучить саму игру, как когда-то изучал don't starve.
Данная тема не предназначена для технических вопросов типа: откуда скачать и почему вылетает.
PS: Я считаю что подобные игры лучше изучать самому, но если кому-то нужна помощь то я готов помочь. Сейчас я изучил далеко не все аспекты игры и поэтому прошу вас если вы написали ответ на чей-то вопрос, скройте его под спойлер.