Дота отличная игра,варкрафт был одной из моих первых игр,я в неё играл днями,а дота это то что позволяет мне и дальше наслаждаться чудесной игрой с новой графикой. Я хоть и доту люблю,но не задрот,за неделю играю около 15-25 часов,в отличии от одного знакомого,играет 3 недели,за всё время сыграл 150 часов,за последнюю неделю 100 часов,дота затягивает,хотя кому как,можете думать что она гавно,для меня к примеру WoT самый большой кал в мире f2p.
Мне просто не может понравится f2p,иои любая игра где больше 75% русские,игра надоела на следующий день,даже в варфейс я играл больше,месяц вроде. Игра скучная,никакой динамики,в PanetSide 2 ездить на машине далеко от своих и врагов и то интереснее для меня. Так же физика в игре не очень,особенно то как деревья падают,заскриптованное падения каждого дерева,одинаково,и уйма багов с которыми я столкнулся. Также я как новичок почему-то в бою играл с игроками у которых стаж 2-3 недели и больше,в отличии от той же доты,где противники всегда на твоём уровне.Да и внешне игра выглядит не очень,даже на максимальных умудряется выдавать мыло вместо текстур
Не ну дотка откровенная херня, по одной простой причине- затягивает школьников в игру, где они в первую очередь, скажем так, уходят из реального мира, перестают ценить любить и уважать, тем самым превращаясь в тупых обезьян. Вот и всё:) поэтому не стоит в неё играть:) всем добра, любите, цените и уважайте:)
Накой черт появляются такие темы? Настоящие отцы игр, полностью забивают на то кем их считают, и то, во что они играют. А Вы, по всему видимому лишь ищите оправдание своему «пустому» время провождения. Игра, она до того момента игра, пока не перекрывает реальность. А ММО, как раз тем и знатны, что «утаскивают» людей.
cobein92, могу вас разочаровать, ваш любимый дотан тоже можно назвать f2p игрой. Я могу спокойно опровергнуть все остальное, но скажу только то, что надо уметь играть и думать, а не нестись навстречу смерти.
Я хоть и доту люблю,но не задрот,за неделю играю около 15-25 часов,в отличии от одного знакомого,играет 3 недели,за всё время сыграл 150 часов,за последнюю неделю 100 часов,дота затягивает,хотя кому как,можете думать что она гавно,для меня к примеру WoT самый большой кал в мире f2p.