predator343, А что тебе даст физика в такой игре как CS ? Я играю на разрешении 640x480, а большинство других играет либо 800х600 или 640х480, я веду к тому что графика побоку. "Плохая графика" дает возможность играть всем, и нет разницы какой у тебя компьютер. Покажи мне шутер где нету "читеров", а хочешь меньше "читов" играй микси 5х5, а не по паблику гоняй.
На счет спора? CS 1.6 была на сцене киберспорта 12 лет, а сколько там был сурс ? Сколько чемпионатов было по сурсу ? CS Source - провал Valve.
Indig0, согласен. Графика - не главное. Главное геймплей. Я также играю на минимальных настройках с низким разрешением. У меня даже многие игры на движке Source лагают. Мне все равно, хоть бы Crysis 3 был на движке Gold Scr, но с интересным сюжетом. А те кто называют графику на консолях плохой и "мыльной", просто графодрочеры, которые посмотрели обзор "Игрооргии".
Никогда не ценил графику в играх, ну если хорошая - то флаг ему в руки (разработчким). Нет, ну и Бог с ним. В играх типо КС важен геймплей, и только он. Он хорош и играбелен, играть приятно, все удобно. Да и плюс, такие игры не должны быть с крутым графоном. exelanter, Игроогирии рулят. Они скорее всего Ваномаса смотрят.
Зашел сыграл 1 раунд, а потом альтабнулся, а как вернулся:
[AMXBans] =============================================== [AMXBans] Banned by Admin: dno dna dno na dne dna [AMXBans] You can complain about your ban @ http://1game.ua [AMXBans] Reason: 'Aim' [AMXBans] Duration: '5 days' [AMXBans] Your SteamID: 'STEAM_0:1:40747442' [AMXBans] Your IP: '37.53.199.152' [AMXBans] ===============================================