Здравствуйте у меня возникла токая проблема при запуске файла cube.exe у меня выходит ошибка то что требуется direct3d дрова на direct скачивал не чего не изменилось. Стоит Windows 7 Максимальная
Покоритель планеты
, Симпатий: 180
, Трофеев: 27
5373
akter, Для начала узнайте, есть ли у вас интегрированное видео от intel, если есть то попробуйте отключить её, честно сказать не знаю как, попробуйте погуглить что то типа "решение проблем intel CubeWorld" или "Отключение интегрированного видео от intel", удачи)
Покоритель планеты
, Симпатий: 180
, Трофеев: 27
5373
demshpw, Dismount, cobein92, Господа, мне кажется Вы перепутали темы, тут не обсуждение Minecraft, Terraria или Don't Starve, у человека не работает игра в которую он хочет поиграть, cobein92, Вам бы было весело если бы у Вас не работал Don't Starve? Не думаю. Так что заканчивайте пустую болтовню и помогите человеку если можете.
P.s cobein92, разработчики говорили что после выхода полной версии вполне может появиться Co-op.
akter, Да кстати, напишите вашу конфигурацию системы.
Простите за отсутствие вот характеристики ACPI x64-based PC Microsoft Windows 7 Ultimate DirectX 11.0 DualCore Intel Pentium, 2400 MHz (12 x 200) Видеоадаптер Intel(R) G41 Express Chipset (1571372 ) 3D-Акселератор Intel GMA X4500 4 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM оказалось то что у меня нету видео карты но я спокойно играю в War Thunder
Знаком с проблемой.По поводу War Thunder игра на сервере, следовательно не требовательноя к железу,разве только к интернету.И куда же делась видео-карта? они вроде не испаряються.
Сообщение отредактировал petrokan 10 июля 2013 - 18:54
petrokan, Представь себе я знаю то что она не могла просто так взять и пропасть, я создал эту тему не чтобы обговаривать куда пропала видеокарта, а как мне решить проблему с запуском игры
Стоит Windows 7 Максимальная