petrokan,будь добр не мог бы ты мне подсказать где можно скачать такие дрова,просто я первый раз вижу чтобы устанавливали дрова на встроенную видеокарту )
petrokan, диск с дровами дается на видеокарту, комп после ремонта материнской платы и т.д так что диск отсутствует, да мне кажется мало вероятно дают диск с дровами для встроеной видео карты
Покоритель планеты
, Симпатий: 180
, Трофеев: 27
5373
akter, Вообщем то в Cube World с этим проблема, так как она альфа она не умеет работать с интегрированной видеокартой, тут два варианта решения проблемы, но оба они не самые лучшие: 1) Ждать пока игра перейдёт хотя бы в Beta (Но учитывая то что её разрабатывают, если я не ошибаюсь, два человека, то может быть не скоро, но там скорее всего это поправят.) 2) Купить видеокарту, из не дорогих и хороших:
HD 7770 - стоит в районе 3 000р до 7 000р. (Средняя цена в районе 4 000р.) HD 7850 - стоит в районе от 6 000р до 10 000р. (Средняя цена в районе 7 000р.)
Более скорее всего нельзя помочь, я знаю что можно лишь отрубить встроенное видео и тогда игра запуститься но это в данном случаи не вариант.
P.s Скачайте драйвера для вашей видеокарты на сайте intel , шансов ооочень мало но есть вариант что поможет.
у тебя комп не видит вдео карту либо её нету в системнике?