Сегодня реши всё таки скачать Готику 2 Мультиплеер. Первая проблема в том что с сайта не скачать,обновите ссылку! Вторая в том что при запуске лаунчера всё нормально,но как только ищу сервера в интернета вылетает такое
Запускал и от админа,и совместимость юзал,антивирус выключал,добавил в исключения,ничего не помогает. Подробенее
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: LauncherA.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 510e2d53
Имя модуля с ошибкой: LauncherA.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 510e2d53
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0001a84f
Версия ОС: 6.2.9200.2.0.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 5861
Дополнительные сведения 2: 5861822e1919d7c014bbb064c64908b2
Дополнительные сведения 3: f3d5
Дополнительные сведения 4: f3d5be0cad2787556264647dc02181c3
Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=190175
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
Иногда пару серверов успевают появится в списке
Сообщение отредактировал cobein92 8 июля 2013 - 00:39
KriBetko, Обновлял когда ставил скриншотер SSmaker,он его требовал,на данный момент самая новая версия. Совместимость пробовал Xp SP2/SP3 и 7 Сама Готика для себя автоматом создаёт виртуальню среду так как даже на ХР не идёт
Сообщение отредактировал cobein92 8 июля 2013 - 00:56
KriBetko, Нет,я знаю что ставлю,у меня на компе все оригинальные образы вин8 были,ничего лишнего,поставил Pro x64 Остальное всё идёт идеально,могу попробовать войти указав адрес,но где серв найти?
Как только добавляю сервер тоже выкидывает так
KriBetko, Готика 2 не идёт ни на ХР,ни на 7,ни на 8. При входе в игру создаётся виртуальная файловая система или что-то типа запуска на виртуальной машине
Сообщение отредактировал cobein92 8 июля 2013 - 01:04
KriBetko, Когда Готику 2 выпустили еще не было ХР SP3 просто. Windows 8 поддерживает всё что поддерживает 7,с этим проблем никогда не встречал пока что.,менять его на 7 обратно даже в мыслях нету,лучше уж обратно на ХР
cobein92, не важно когда вышла игра, главное чтобы разработчик позаботился о совместимости. А если разработчик не позаботился, то вероятность правильной работы равна 50%. За то я встречал и многие другие встречали.
Покоритель планеты
, Симпатий: 291
, Трофеев: 26
838
Цитата: cobein92
Сегодня реши всё таки скачать Готику 2 Мультиплеер.
Неужто там что-то работает нормально? Когда последний раз смотрел видео, там было довольно печальное зрелище. Игра сама по себе отличная, но вот в мультиплеере, даже в случае удачной реализации, неясно чем заниматься. Орков бить в Минентале или в Хоринисе кальян дуть?
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь
Покоритель планеты
, Симпатий: 291
, Трофеев: 26
838
KriBetko, Готика 2 все ж синглплеерная и она не утратит своего шарма. Просто корректная реализация коопа сложна даже в теории.
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь
Zyryanoff, Права на Готику выкупили обратно,ДжоВуды поняли какие они лохи,да еще они же Готику можно сказать убили и можно ждать Готику 5 или Райзен 3,а зная Рыб-будут шедевры. И я просто не хочу бросать эту игру,люди в неё и сейчас играют,это как для меня забыть Курта Кобейна,лучшее забывать не стоит
Zyryanoff, И сейчас она очень хороша,появились дома,животные,двери приватные,по мне куда лучше чем играть в SAMP,я принципиально не люблю игры где много русских,в основном f2p,на иностранных серверах даже приятно играть
demshpw, Если 3 часть отличная РПГ которая вполне утрёт нос скайриму,но не тянет на Готику,то аркания и на игру не тянет,не то что Готикой называть. А Risen 2 мне немножко понравился,но первый как то большо,главное что сразу видно что делали её не тупые индусы как те что делали Forsaken Gods и арканию а лучшие в этом деле Pirnha Bytes,их игры в пирае не нуждаются ,первая Готика стала шедевром хотя её выспукали без надежды на это,всего лишь проект новенькой компании,именно по этому я всегда на стороне инди проектов а не больших компаний который игры на конвеере печатают
Первая проблема в том что с сайта не скачать,обновите ссылку!
Вторая в том что при запуске лаунчера всё нормально,но как только ищу сервера в интернета вылетает такое
Запускал и от админа,и совместимость юзал,антивирус выключал,добавил в исключения,ничего не помогает.
Подробенее
Иногда пару серверов успевают появится в списке