Deus ex machina
, Симпатий: 118
, Трофеев: 24
463
yaestya123,Какая тебе разница?!Ё? тема находится в разделе залява и раздачи, ничего не требуется от пользователей, ими руководит только свое желание иметь деньги. А ты как я смотрю обиженный жизнью человек...... который пытается поднасрать всем и везде.
Сообщение отредактировал dedBANZAI 9 июля 2013 - 21:04
__________________DANGER____________________ Читать подпись может быть опасно для здоровья.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 68
, Трофеев: 17
29
dedBANZAI, абы не напрягать вас нудным долгим текстом, мы сделали краткий список основных правил:
Нельзя:
Оскорблять личность участников сайта и их родственников Писать бессвязный бред (флудить), попрошайничать и много материться Спамить никчемными ссылками (реферальными или на левые сайты) Пытаться развести, жульничать в розыгрышах или кидать ссылки на обман - за это вечный бан без предупреждений Писать не в те разделы, далеко отходить от темы, минусить комментарии, устраивать спам темами. Несоответствующие правилам комментарии и сообщения просто будут удаляться, а пользователь забанен, так что даже не старайтесь.
Можно:
Высказывать свое мнение, давать полезные советы, устраивать холивары Добавлять собственные статьи, обзоры, руководства, новости Содействовать развитию сайта разными способами
Касательно репутации: - Запрещается менять репутацию по принципу "я тебе, а ты - мне" - Запрещается необоснованное изменение репутации (повышение или понижение)
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Эта фигня работает, но сидеть там круглые сутки, чтобы выполнить задание пфф, ребят это бред, лучше пойти в метро и петь...будет больше денег, а пока заработаешь эти 50 рублей, чтобы получить выплату...дану, а автор просто хочет получить деньги от рефералов, 1 реферал = 1рубль, он заработает деньги на выплату, а вы нет. Так что сайт бред,там очень мало заданий.
пруфанешь?нет?реф ссылки запрещены-выполняй правила сайта,нечего 10% от рефов лутать.