Покоритель планеты
, Симпатий: 607
, Трофеев: 25
919
Всем привет,подскажите не плохой игровой планшет в пределах 14 к рублей,хотел купить Google Nexus 10,но к сожалению на территории Казахстана его не продают (сраный Google Play).
Эти лаги недоработки былли в прошлом, сейчас их мало. Бери Нексус 7. С тегрой открывается Тегра Зона, а там Дофига крутых игр. Arma Tactics, Real Boxing и много других крутых игр. Все топ игры на тегре прут. Я себе уже заказал его. Можешь спросить Andrew2049 и DarkKnight'a (у них планшеты с тегрой 3)
TmTix, Твоё решение =). Но лучше покупать самовывозом, т.к. в России много брака с Нексусом 7. Вот вся правда о браке нексус 7: один брак нафиг, экран не отслаивается а отваливается, перевернул а он хренак и на пол, гнездо для наушников сразу внуть впадает, кнопками вниз поворачивать нельзя - вападают, при нажатии на экран(если в это время он не на полу) сзади бугор образуется, только два аппарата из партии цветные остальные чернобелые , вафля не работает, для 3джи дырку ножом проковырять нужно, из трещин по бокам течёт какаято хрень УЖОС, и ещё он ПЕРДИТ по ночам
TmTix, бери Nexus 7 32gb 3g - это лучшая модель. Просто планшеты почти никакие не поддерживают скидывание приложений на внешнюю SD карту. Поэтому надо брать много встроеной памяти.
Нексус 7 не очень и игровой, я бы второй версии подождал.
Процессор Tegra 3 это процессор Nvidia. Это самый Игровой процессор что есть в свете (у него встроена своя видеокарта и никакие видеоускорители ему не нужны). Процессор - 4 ядра по 1.2 герца Встроеное видео - 16 ядерный видеоускоритель Nvidia А у второй версии будет: 4 ядра проц ( точно какой не знаю) 8 ядерный видеоускоритель. PowerVR SGX544