LoCaL_HoSt, ATI Mobility Radeon HD 5470 является начального уровня / нижнего среднего класса DirectX 11 видеокарты для ноутбуков. Он производится в 40-нм и основана на парк (XT) архитектуры начального уровня графических чипов (выделенный). Он поддерживает GDDR5, но из-за экономии средств, карта может часто быть оснащены медленной памятью DDR3.
За счет более высокой тактовой частотой (GDDR5 и поддержкой), в 3D играх должна быть выше HD 4570 (предшественника с таким же диапазон TDP).
Дата анонса 07.01.2010 Таким образом, все современные игры которые вышли до 2011 должны воспроизводиться на низких или средних настройках. Далее список игр с их производительностью на этой карте low med high - это низкие, средние и высокие настройки. Чтобы комфортно играть нужно чтобы ноутбук выдавал больше 30fps. Ниже будут заметны рывки и тормоза. Меньше 25fps думаю удовольствие от игры с тормозами вы не получите, потому что производительность будет падать и намного ниже этой отметки. Перегрев, более требовательные сцены и сам прогресс игры - больше юнитов например и т.д.
Civilization 5 (2010), Just Cause 2 (2010), ArmA 2 (2009), GTA IV - Grand Theft Auto (2008) лучше на ноуте не запускать, на минималках работать должны.. Dawn of War II - Chaos Rising (2010), Resident Evil 5 (2009), Trackmania Nations Forever (2008), Command and Conquer III (2007) минималках - либо средние.
Лучше смотреть что пишут в требованияx к игре, зачастую производители пишут что мобильные версии видео карт не поддерживаются вообще. Думаю представление о производительности видеокарты у вас появилось. Удачи !
Сообщение отредактировал sese 11 июля 2013 - 02:29
Как я понял у него x32,какой кризис3? Вы бредите со своим кукурузисом.
Почему x32 и бредите? У меня 32 битная windows 7 и я на самом максимальном играю в crysis 3. Если верить бандикаму и фрапсу, то у меня 120 фпс при этом. А БФ 4 всеровно не поиграю
Более чем богоподобный
, Симпатий: 89
, Трофеев: 19
133
cobein92,причем тут разрядность?? dx 11 поддерживается с висты если не ошибаюсь. Разрядность лишь указывает на то, что программа сформирована таким образом чтобы отсылать процессору 64 или 32 битные инструкции, смотря какие он поддерживает. Естественно 64 битные системы в 2 раза быстрей 32.