Здесь пишите какие старые,или просто какие игры вы любите НЕ из новинок Не обязательно старые,просто не новее 2008 Я пожалуй начну: Gothic Gothic 2 Prince of Persia The Forgotten Sands Far Cry 2(отдаю предпочтение ей,прошёл 2 раза и не жалею,а 3 забросил на половине игры,сюжет банальный а сама игра почти копия 2) Half-Life 2(именно 2,он лучший так как в нём в отличии от эпизодов есть часть хоррора,в 3 эпизоде это вернут) Gothic 3(первая из готик в которую я играл,2 месяца жизни потратил не зря) Tony Hawk Pro Skater 3(эххх,крутая штука была) Commandos Strike Force
Знаю что на компе было много игр еще 2005 года,но я не помню их,жаль. Одну из игр 2005-2007 почти вспомнил,название нет,может кто поможет,долго зависал/
Игра сделана в светло-зелёных тонах,в названии возможно есть слово "alien" и при запуске есть лого алиенвара с надписью "Play Best on Alienware". Много оружие описания каждого из которых есть в меню. В начале ты на космическом корабле,летаешь там,потом подлетаешь к базе. На вас нападают,когда вы убегаете ты должен выбрать с кем уходишь,либо девуша - либо брат,тот кого ты оставил будет последним боссом. Так же потом ты встречаешь другую рассу которая обучает тебя способностям как ливитация предметов и создание щитов,остановка времени и другие прикольные штуки,есть и движения которые с повышением уровня всё красивее,и рукопашка тоже. Можно держать 2 оружия,по одному в руке,или жу способности вместо оружия. Еще много чего могу сказать,но думаю хватит. Так же фишкой игр является музыка в игре и меню в виде "Aaaaaaaaaaaaa,аааааааа ааааа,ааааааааа аааааааа,ааааааааааа а"
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Игра сделана в светло-зелёных тонах,в названии возможно есть слово "alien" и при запуске есть лого алиенвара с надписью "Play Best on Alienware". Много оружие описания каждого из которых есть в меню. В начале ты на космическом корабле,летаешь там,потом подлетаешь к базе. На вас нападают,когда вы убегаете ты должен выбрать с кем уходишь,либо девуша - либо брат,тот кого ты оставил будет последним боссом. Так же потом ты встречаешь другую рассу которая обучает тебя способностям как ливитация предметов и создание щитов,остановка времени и другие прикольные штуки,есть и движения которые с повышением уровня всё красивее,и рукопашка тоже. Можно держать 2 оружия,по одному в руке,или жу способности вместо оружия. Еще много чего могу сказать,но думаю хватит. Так же фишкой игр является музыка в игре и меню в виде "Aaaaaaaaaaaaa,аааааааа ааааа,ааааааааа аааааааа,ааааааааааа а"
star wars battlefront 2 - шедевр! Одна из любимых игр на playstation 2! А еще не стоит забывать, как написано в steam: Counter Strike Source - номер один в мире шутер. Ну я понимаю, что это реклама, но у меня такое же мнение
Более чем богоподобный
, Симпатий: 52
, Трофеев: 21
154
Far Cry 2(отдаю предпочтение ей,прошёл 2 раза и не жалею,а 3 забросил на половине игры,сюжет банальный а сама игра почти копия 2) Half-Life 2(именно 2,он лучший так как в нём в отличии от эпизодов есть часть хоррора,в 3 эпизоде это вернут)
Считаю что это не очень старые , вот первые части это старё ! Но зато крутое старё !
Не обязательно старые,просто не новее 2008
Я пожалуй начну:
Gothic
Gothic 2
Prince of Persia The Forgotten Sands
Far Cry 2(отдаю предпочтение ей,прошёл 2 раза и не жалею,а 3 забросил на половине игры,сюжет банальный а сама игра почти копия 2)
Half-Life 2(именно 2,он лучший так как в нём в отличии от эпизодов есть часть хоррора,в 3 эпизоде это вернут)
Gothic 3(первая из готик в которую я играл,2 месяца жизни потратил не зря)
Tony Hawk Pro Skater 3(эххх,крутая штука была)
Commandos Strike Force
Знаю что на компе было много игр еще 2005 года,но я не помню их,жаль.
Одну из игр 2005-2007 почти вспомнил,название нет,может кто поможет,долго зависал/