Warcraft 1-3 Starcraft 1998-99 годов Gothic Neverwinter Nights никто не вспомнил :(
Ты либо делаешь здесь и сейчас, полагаясь на судьбу и удачу, либо выжидаешь и планируешь, чтобы сделать позже, но лучше и продуманнее. Проблема выбора из этих двух стульев такова, что вероятность провала всегда равна 50% (с)
1.Dungeon Siege 2 и Dungeon Siege 2:Broken World.(дополнение). 2.Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person 3.Дата выхода игры: вышла 24 марта 2006 г . 4.Графа оставляет желать лучшего.Даже глазам слегка неприятно.Но сюжет просто класс.Играешь только ради сюжета.Хотя она немного "простая" для современного игрока в плане проработки, например, древа навыков ,но все равно почему-то "затягивает".В общем
Как писал 7TO7 : Я когда впервые поиграл так а*уел, что понял, что значит шедевр.
Сообщение отредактировал RomanOk911 11 июля 2013 - 13:06
1. В Тылу Врага 1,2(Братья по оружию, песчаный шторм) 2. Titan Quest (Immortal Throne) Самая первая и лучшая РПГ игра моего детства! 3. Freelancer Первая моя игрушка про Космос..... 4. Кто там любитель футбола.....как вы могли забыть про ФиФу 2006-2008 года... 5. S.T.A.L.K.E.R. 6. Корсары.....их много частей.. 7. GTA Vice City, GTA San Andreas 8. Worms.....ох как их много.... 9. Doom....первый наверно хоррор..... 10. F.E.A.R. Ну пожалуй все что я вспомнил...
Правило, по которому нужно жить – оставаться человеком в любых ситуациях.