TheDrot, Мне все принцы по душе,даже Two Thrones,а тот что с рисованной графикой один из лучших,только вот названия не имеет,просто Prince of Persia 2008
Уже раз 5 обыскивал один трекер с первой до последней страницы,много годноты там находил. Сегодня опять взялся,вот какие хорошие игры вспомнил: Medal of Honor Airborne ,проходил все части,эта - лучшая. Operation Flashpoint ,в представлении не нуждается. Star Wars Battlefront ,до сих пор выглядит отлично на фоне других подобных шутеров. GuN ,лучший вестерн всех времён и народов,вообще одна из лучших игр из всех что я играл,жаль что короткая. Condemned: Criminal Origins ,тут и сказать особо нечего,думаю многие с ней знакомы. Hitman: Blood Money ,просто любимый хитмэн.
spaMER1992, Они не нравятся тебе,но всё равно имеют своих фанатов,а FC2 я могу навать лучшей игрой серии и одним из лучших шутеров с открытым миром,да и в плане сюжета он не плох.
cobein92, ну только за идею: вор должен сидеть в тюрьме, я сказал! нигеры должны жить в у себя дома, а не шастать по гостям. Да. Но игра нудная до безумия. У юбиков тогда был период игорей с открытым миром, и они всё профукали, и ФК2 и принц 2008 и сососин 1 А принц - это вообще позор (конечно после унылого прЫнца 2008-го) и мне как поклоннику серии было очень обидно что над франшизой так издеваются
Mass effect(первая часть) мне очень понравилась из-за возможности выбора и влияние этого на сюжет Call of Duty, Call of Duty 2 Medal of Honor Еще лет в 5-6(уже не помню) играл в игру про далматенцев вроде 101 и 1 далматинец называется(ну тогда я просто тащился от неё:D) Arma 2(Играл очень давно пока еще на пиратском диске, все никак не мог её найти, я уже наверное и потерял этот диск) Wolfenstein
Сообщение отредактировал TheTold 22 ноября 2013 - 00:01
Почти бог
, Симпатий: 2
, Трофеев: 8
2
Рагенарек онлайн (про онлайн игры не слово не говорили) Guitar hero 1-3 (Третья часть в 2007 а значит до третий все подходят) dwarf fortress (Про старые ведь игры идет речь) Tuohuo( До десятой по моему все подходят)