Сегодня мне приснилось: Зашел на кооп-лэнд и начал копипастить, а после долгого копипаста мне пришло сообщение от Drakeno и я стал вместо Coop-gamer стал coop-мастер.
Вчера мне приснилось: Чел из одиночной компании батлфилд 3 будит меня, я просыпаюсь и одеваюсь и он мне выдал снаряжение. Мы с ним побежали на улицу и вдруг в дом начали шмалять и он начал падать и каким то чудом, я выжил, когда он на меня упал, а чел из батлфилда умер. Я взял гранату и калаш и пошел убивать, отбился от всех и вдруг на меня упала горящая машина, конец.
Позавчера мне приснилось: Я играл как обычно в доту 2 и вдуг меня засунуло в компьютер и я стал бегать в самой игре! Пошел в магазин и купил тараску и пошел нагибать, но не тут то было, от удара Axe я вылетел назад в жизнь... Печалллььь, а я мечтал о реальном бое...
А мне приснилось то, что ко мне в дом зашел Гейб Ньюэл. Я сказал ему чтобы он делал Left 4 Dead 3, и решил его сфотографировать. Пока я искал фотоаппарат Габен убежал из моего дома через окно.
Ок, мне иногда снится как за мной гонится циклоп, я прячусь в доме он отрывает стену и убивает меня. Я воскрешаюсь пытаюсь убежать/спрятаться но он находит и убивает меня снова и так раз 20 ._.
А еще у меня был сон, как я убил Вааса и попал в комнату где была Гадзиздзио и Хэйтем. Эээ. А потом, ко мне пришел Патрис Дезиле и предложил работать в Юбисофт.
А еще мне приснилось, как у меня все сасали. А потом я проснулся в холодном поту (с) севентосы со скайпа.
Однажды мне приснилось что я гладиатор и так получилось что я и мой противник остались без оружия. Начался кулачный бой. А я первым ударом сквозь сон у...дарил кулаком об стену. После этого мне такие сны не сняться. (кстати эта история правда).
Покоритель планеты
, Симпатий: 607
, Трофеев: 25
919
Ппц какие сны мне только не снились,по некоторым можно бестселлеры писать и блокбастеры снимать) С зомби,девушками ( ),знакомыми,не знакомыми,из игр,из фильмов,с животными, вообще жесть)
Зашел на кооп-лэнд и начал копипастить, а после долгого копипаста мне пришло сообщение от Drakeno и я стал вместо Coop-gamer стал coop-мастер.
Вчера мне приснилось:
Чел из одиночной компании батлфилд 3 будит меня, я просыпаюсь и одеваюсь и он мне выдал снаряжение. Мы с ним побежали на улицу и вдруг в дом начали шмалять и он начал падать и каким то чудом, я выжил, когда он на меня упал, а чел из батлфилда умер. Я взял гранату и калаш и пошел убивать, отбился от всех и вдруг на меня упала горящая машина, конец.
Позавчера мне приснилось:
Я играл как обычно в доту 2 и вдуг меня засунуло в компьютер и я стал бегать в самой игре! Пошел в магазин и купил тараску и пошел нагибать, но не тут то было, от удара Axe я вылетел назад в жизнь... Печалллььь, а я мечтал о реальном бое...
Продолжение следует