Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Что означают сны?

11 июля 2013 - 18:51 #26
Deus ex machina   Сообщений: 668 , Симпатий: 142 , Трофеев: 24
413
везет же людям которым снятся сны okay
11 июля 2013 - 18:51 #27
Спартанец   Сообщений: 142 , Симпатий: 14 , Трофеев: 13
22
TmTix,
У меня бывает что подобное. Только утром я просыпаюсь на полу, у меня болит голова, а на затылке шишка.
Сообщение отредактировал Rein17 11 июля 2013 - 18:51
15 июля 2013 - 10:46 #28
Ледар   Сообщений: 5620 , Симпатий: 1187 , Трофеев: 34
3054
Сегодняшний сон мне понравился:
Первую часть сна я вообще не разобрал, но кароче я попал в тюрьму на 6 лет, но оказалось, что это лагерь за который друзья платили, а я на халяву pofig . Еда там оказалась очень странной, а именно таже еда, которую я ел вчера okay . В первый день моего прибытия я лишь понял, что один из друзей свалил из этой дыры. Темные фоны пугали меня и все это было похоже на гигантский цех. Ну ладно, прошло время(несколько дней) и я решил пойти вместе со всеми на пробежку. Бежали, бежали, но млять они быстрей меня в 2 раза бегают и никогда не устают, а я устаю. На этом моменте я понял, что сон надо мной издевается, но немного усилий и я все таки догнал их. Потом мы бежали еще пару часов я уже был второй, некоторые и "главарь этой хрени, который за нами следил" отстали очень сильно. Минут 10 я сидел и ждал остальных. Потом когда все пришли, мы пошли пешком минут 5 и все увидели магазинчик с названием "столовая". Меня это насторожило, по виду он был похож на мой дом poker и там "наш следила" купил нам лавашей и рисового супа, все поели и мы пошли. Продавщица лишь крикнула, что он должен ей 200 рублей. Была маленькая остановочка, "наш типо главарь, "следила" че то нам рассказывал. Потом он в итоге всех худых обозвал жирными и мы побежали, ах да еще он сказал что мы точно похудеем, ведь мы навсегда застрянем в этой дыре, но тут друзья заявили, что они только на лето там и тут наш "супер главный чел" сказал мне: ну значит ты застрянеш у нас навсегда. И мы побежали.... Я снова отставал, но и опять догнал. При пробежке я не мог закрыть рот, это меня бесило. Добежали мы до отдыха и все сели. Прошло 2 мин и мы услышали голос незнакомки: посматрите какой красивый снеговик, друзья заохали и тд как круто... Но в этом был подвох!!! Выпало 20 сантиметров снега за 1 секунду и мы перемистились в Москву wtf . А самое главное что на тропинке была трава, когда везде снег. И кстате он был теплый))) Ну кароче мы потом начали "играть в снежки" теплым снегом. Дальше в этот сон уместилось 50 таких дней wtf это мой самый масштабный сон... Но весь рассказывать его лень...

А да самое главное: всю пробежку я думал об одном: ну наконец то глаза отдохнут от компьютера wtf я даже на 10-ый день поверил, что это не сон derpsad
Сообщение отредактировал andrew2049 15 июля 2013 - 10:51
Аниме
15 июля 2013 - 10:52 #29
Более чем богоподобный   Сообщений: 488 , Симпатий: 41 , Трофеев: 18
69
А мне снится как я ломаю руки людям а потом танцую!!!! sparta
15 июля 2013 - 11:01 #30
3054
LoCaL_HoSt,
Везет, а мне теперь обидно, что 50 дней я сегодня прожил во сне derpcry

Это был первый сон без компьютера, за этот месяц pofig
Сообщение отредактировал andrew2049 15 июля 2013 - 11:03
Аниме
22 июля 2013 - 08:16 #31
Великий   Сообщений: 142 , Симпатий: 6 , Трофеев: 10
10
Мне сегодня в одном сне 4 раза приснился сон derprich :
Это было около 3000 года, в эти времена люди уже делали больших роботов и дрались на них(аля Power Rangers). В эти времена я был боец против преступности truestory и я ничего почти не мог по началу, но я нашел тренера и по совместительству лучшего друга. После года тренировок: я уже знал все, что надо и мог прыгать на большие высоты, благодаря изобретению тренера. Но, что я только о себе, надо рассказать и о нем: это был человек среднего роста, он очень был похож на Сноудена(да да насмотрелся новости) и он мечтал восстановить программу: Аффтор жжет - именно так он ее хотел назвать и транслировать на своем канале по телевизору. Ну а теперь можно и вернуться к сюжету. Он был очень прост: я спасал людей от преступности и очень часто за мной были ЭПИЧНЫЕ погони, от которых я еле убегал, но в один прекрасный день в меня попали ядовитой базукой, это был злодей номер один в мире. Он был похож на персонажа Battlefield Heroes. В итоге, прошло 30 ЛЕТ мать его! И только тогда я как-то ожил, но еще 1 год я не мог ходить. В итоге я занимался поиском тренера/друга и нашел. У него сбылась мечта - шоу аффтор жжет, но оно было уже не таким и он часто там пел песни(а по мойму норм было). Когда я его встретил он сказал, что время уже не вернуть и заплакал :DD. И вот я проснулся в другой сон. В нем было все тоже самое, но без тренера и изобретений. На первом же деле я провалился. Нужно было защитить дом от мафии. Я зашел в дом вместе со своими лохами! Я пошел подальше искать нож, но нашел лишь пистолет, которым я не мог попасть ни в кого. В итоге я взял нажницы, но когда я вернулся мой отряд был захвачен. Я как професионал побежал с ножницами на них и упс сон перешел в третий. Я снова стал обычным школьником, но это был 8-ой класс почему-то. Школа была в которую я ходил всегда, но там были новые одноклассницы о_О. Одна из них только и обращала на меня внимание. Вообщем дальше сюжет одноообразен. После школы, когда я уходил, я заметил, что школа изменилась, но мне было уже насрать из-за третьего сна) Вообщем я пошел домой и ко мне привязалась, та одноклассница. Она откуда-то знала про прошлые 2 сна и расспрашивала про меня. Ну я отвечал) Когда мы подошли к моему дому - сон перешел в 4-ый, но перед этим она успел сказать свой адрес о_О и я его в первые слышал. Перейдем к четвертому сну: было не понятно какой год, но мы украли 5 летащих мотоциклов(глайдеров) и 5 супер новых смартфонов. Летели и летели, мир не был похож на обычную Землю. Да и люди на ней всегда задавали вопрос: а могу ли я тебе доверять? Мне уже было на все пофиг и я решил улететь от своих хз кого, я знаю только, что их 4 и я забыл имена. Летел, летел и решил отдохнуть: сел и начал изучать новый смартфон. Он был на английском, а во сне я не знал английский - большая проблема. Но не успел я в нем разобраться, как ко мне подошла девушка и спросила: а могу ли я доверять тебе? Я сказал да. Ну вообщем дальше думайте сами, что было troll

Мне сегодня в одном сне 4 раза приснился сон derprich :
Это было около 3000 года, в эти времена люди уже делали больших роботов и дрались на них(аля Power Rangers). В эти времена я был боец против преступности truestory и я ничего почти не мог по началу, но я нашел тренера и по совместительству лучшего друга. После года тренировок: я уже знал все, что надо и мог прыгать на большие высоты, благодаря изобретению тренера. Но, что я только о себе, надо рассказать и о нем: это был человек среднего роста, он очень был похож на Сноудена(да да насмотрелся новости) и он мечтал восстановить программу: Аффтор жжет - именно так он ее хотел назвать и транслировать на своем канале по телевизору. Ну а теперь можно и вернуться к сюжету. Он был очень прост: я спасал людей от преступности и очень часто за мной были ЭПИЧНЫЕ погони, от которых я еле убегал, но в один прекрасный день в меня попали ядовитой базукой, это был злодей номер один в мире. Он был похож на персонажа Battlefield Heroes. В итоге, прошло 30 ЛЕТ мать его! И только тогда я как-то ожил, но еще 1 год я не мог ходить. В итоге я занимался поиском тренера/друга и нашел. У него сбылась мечта - шоу аффтор жжет, но оно было уже не таким и он часто там пел песни(а по мойму норм было). Когда я его встретил он сказал, что время уже не вернуть и заплакал :DD. И вот я проснулся в другой сон. В нем было все тоже самое, но без тренера и изобретений. На первом же деле я провалился. Нужно было защитить дом от мафии. Я зашел в дом вместе со своими лохами! Я пошел подальше искать нож, но нашел лишь пистолет, которым я не мог попасть ни в кого. В итоге я взял нажницы, но когда я вернулся мой отряд был захвачен. Я как професионал побежал с ножницами на них и упс сон перешел в третий. Я снова стал обычным школьником, но это был 8-ой класс почему-то. Школа была в которую я ходил всегда, но там были новые одноклассницы о_О. Одна из них только и обращала на меня внимание. Вообщем дальше сюжет одноообразен. После школы, когда я уходил, я заметил, что школа изменилась, но мне было уже насрать из-за третьего сна) Вообщем я пошел домой и ко мне привязалась, та одноклассница. Она откуда-то знала про прошлые 2 сна и расспрашивала про меня. Ну я отвечал) Когда мы подошли к моему дому - сон перешел в 4-ый, но перед этим она успел сказать свой адрес о_О и я его в первые слышал. Перейдем к четвертому сну: было не понятно какой год, но мы украли 5 летащих мотоциклов(глайдеров) и 5 супер новых смартфонов. Летели и летели, мир не был похож на обычную Землю. Да и люди на ней всегда задавали вопрос: а могу ли я тебе доверять? Мне уже было на все пофиг и я решил улететь от своих хз кого, я знаю только, что их 4 и я забыл имена. Летел, летел и решил отдохнуть: сел и начал изучать новый смартфон. Он был на английском, а во сне я не знал английский - большая проблема. Но не успел я в нем разобраться, как ко мне подошла девушка и спросила: а могу ли я доверять тебе? Я сказал да. Ну вообщем дальше думайте сами, что было troll
Сообщение отредактировал kokaron2 22 июля 2013 - 08:17
Имя в стиме - kokaron2
1 августа 2013 - 11:46 #32
3054
Сегодня мне приснился сон, где я пытался выйти из сна truestory :
Я проснулся как обычно. Захотел включить планшет, но его не было - исчез. Потом пошел и включил телевизор, но он показывал только помехи. Я посмотрел в окно и вместо белой нивы у нас стоял зеленый шевралет, который полностью в вмятинах. Люди тоже были странные, они болтали что у них денег нету, но я то знал, что есть. Вообщем я понял, что это сон и пошел на улицу и тут пошли сомнения, что это сон. Я чувствовал погоду! Чувствовал как дул ветер и тд. Даже было немного холодно. Ну потом я очень долго бегал и исследовал этот мир ( know ) все везде изменилось, даже дома. В итоге я вернулся и погнал на машине, которая стояла возле дома. Ехал очень долго, днями и ночами, в итоге я заснул, попал в аварию и сон кончился derphappy
lidan нравится это сообщение.
Аниме
1 августа 2013 - 11:47 #33
їбанько   Сообщений: 6190 , Симпатий: 3176 , Трофеев: 33
3733
У меня наркоманские сны про модераторов кооп-ленда.
Я не стану это рассказывать, ибо меня забанят.
1 августа 2013 - 11:49 #34
Более чем богоподобный   Сообщений: 530 , Симпатий: 90 , Трофеев: 19
138
Egorka20999,
+

Ушёл из Игровой Индустрии .
6 августа 2013 - 20:13 #35
3054
Skelet,
+, то, что мне надо сходить к психологу?
Аниме
6 августа 2013 - 20:16 #36
Спартанец   Сообщений: 793 , Симпатий: 74 , Трофеев: 19
190
andrew2049,
ты понимаешь что у тебя не нормальные сны?

6 августа 2013 - 20:21 #37
3054
mobeleks,
Ну... Я сам ни как все. Слишком замкнутый и бла бла бла.
Аниме
6 августа 2013 - 20:30 #38
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2539 , Симпатий: 468 , Трофеев: 28
515
А мне иногда снятся люди и медведь
Когда медведь что то говорит,то я начинаю орать ,и камера несется к моему затылку))
И так несколько раз может быть
это я не вру,это правда)))
9 августа 2013 - 12:29 #39
3054
Мне сегодня приснился шутер в моей школе pofig , в конце школу раздавил гигантский робот и я вылетел из сна. Вот.
Аниме
9 августа 2013 - 12:34 #40
Спартанец   Сообщений: 159 , Симпатий: 18 , Трофеев: 15
64
Иногда сны показывают будущее,но иногда мы их не досматриваем.Потому что нам не дают посмотреть будущее
diman4iz нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал KuzyXD 9 августа 2013 - 12:34
9 августа 2013 - 12:43 #41
Более чем богоподобный   Сообщений: 636 , Симпатий: 57 , Трофеев: 21
147
Мне недавно сон присниля,так вот!Я проснулся на космическом корабле,и увидел девушку,у бац,она повернулась и у меня в глазах всё белое стала,кабуть флешкой(слеповая) ослепили,потом я оказался у края скалы и держал её за руку.Я не запомнил,какое у неё было лицо,но мы разговаривали,обнимались,гуляли, и меня разбудили;( Весь день вспоминал имя её,и лицо .Но так и не вспомнил,но я запомнил что у неё руки меняли цвета!Имя её я не очень точно помню, но начинается на "Э".Это был самый АХИРИ**ЛЬНЫЙ СОН МОЕЙ ЖИЗНИ!!!Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал diman4iz 9 августа 2013 - 13:24
9 августа 2013 - 13:40 #42
Более чем богоподобный   Сообщений: 483 , Симпатий: 53 , Трофеев: 21
131
А мне, около двух лет назад приснился сон, как-то я оказался в мире, похожем на diablo 3 и там подружился с какой-то девушкой, летсплеершой, разговор был идеальным в игре, будто голосовой чат, там, в диабло, а потом мне дали логин скайпа и на этом мой сон обрывается...
11 августа 2013 - 10:47 #43
3054
Сегодня я был главным героем мультика likeaboss
Из сна мне запомнились только мои напарники и мои способности derpcry
Аниме
3 октября 2013 - 21:38 #44
3054
Хмм... Я шёл по деревне в 2 часа ночи и вдруг... Я услышал страшные звуки, закрыл глаза и побежал... Открыл глаза я появился в своей комнате увидел в темноте чёрную кошку, она мяукнула, пробежалась по мне и... Это были голлюцинации, либо я до сиг пор во сне :D
Сообщение отредактировал andrew2049 3 октября 2013 - 21:42
Аниме
3 октября 2013 - 21:41 #45
Маэстро   Сообщений: 2187 , Симпатий: 530 , Трофеев: 29
768
Сон это проявление человеческой фантазии, во время сна человеческий мозг работает на 10 % больше чем в повседневной жизни, и в основном людям снятся сны о том о чём они думали до того как заснуть.
Вооооот...
3 октября 2013 - 21:42 #46
3733
У меня снились какие-то странные и в то время афигенные сны..

Первый сон показал мне, что было бы если бы я во вторник не пошел кое-куда.
Я проснулся где-то в 5 утра, и снова уснул.
И мне показалась противоположность, точнее, что было бы если бы я пошел.
3 октября 2013 - 21:44 #47
Более чем богоподобный   Сообщений: 573 , Симпатий: 42 , Трофеев: 16
-23
Мне будущее иногда снится
3 октября 2013 - 21:44 #48
3733
lopir123,
Например, твой бан на коопленде?
3 октября 2013 - 21:44 #49
3054
Цитата: Eli Morgan
сны о том о чём они думали до того как заснуть.

Надо перед сном играть в БФ3... Это одни из самых эпических моих снов)
Аниме
3 октября 2013 - 21:47 #50
Более чем богоподобный   Сообщений: 573 , Симпатий: 42 , Трофеев: 16
-23
7TO7,
Этого не будет никогда,даже древние предки слагали об этом легенды...
Непобедим наш дмитри93р,он красавчик,его никогда не забнят,все модераторы купленные
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1690230 Участников онлайн: 16 (показать) Новый участник: nO_royalty
    Создано тем: 70596 Всего сообщений: 968838