А мне в 8 лет целых 2 года подряд снились ДОЛБАНЫЕ ДВЕРИ . И самое интересное, я не мог в них зайти, я просто стоял, я знал, что не смогу в них зайти и просто ждал своей участи. Я ужасно страдал из-за этого. А в обычной жизни мне не везло, ужасно не везло, у меня вечно отваливался крестик, я падал- это ужасно. Но после как-то мне приснился сон, где меня убили и всё прекратилось, всё вернулось в норму, я снова зажил обычной жизнью. Я только сейчас понимаю, что я какой-то демоно-подобный был. Худой, бледный и ужасно злобный. Что вы об этом думаете ? Я не знаю что тогда было, но я точно не хотел бы такую часть на вечно.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 100
, Трофеев: 20
159
А мне один раз приснилось что я мехромантка, но я же парень, сон был веселым, я бегал по локациям с легендарными пухами, бил психов с кочевниками, но меня убил мой же робот, было печально
Ппц уже третий раз приснилось, как целый день еду в машине, по дороге встречаю знакомых людей и они садятся в машину, потом там становитсЯ тесно и я иду пешком о_О
Блин, такая фигня сегодня была во сне, я 16 часов спал(
Сначала... Я уже не помню ничего, но это было что-то из ряда магии, потом я попал в воду, из который нельзя выбраться, пока не отсидишь в ней 3 дня, но при этом там проходили всяческие испытания (победить монстров и т.д.) и я, не знаю почему, но мне было противно там находиться. Из-за этого я там пробыл 4 дня, после чего меня отпустили. Сон резко переместил меня на берег реки, той самой, где я был всё это время. Но теперь там зима резко о_О. И тут снова началась фигня, но зато я узнал, что это речка в деревне, где я был каждое лето. Кароче далее нам кто-то приказал добраться до дома, но для этого (еб*чий случай) надо было плыть под водой. Я забил на эту хрень, и на лыжах добрался до того домика в деревне. Через час туда добрались те,, кто плыл под водой. На меня вдруг начал наезжать тот, кто приказывал, типо я, *****, не выключил какуе-то хрень на лыжах, которая наносит урон поездам (я ничего не понял, но в итоге всё раскроется). Кстати, по пути домой надо было найти себе еду, втф -_-... Ну да ладно, я не послушал про фигню, а оказывается в лыжах был интернет (чтооооо?!) ну кароче я достал непонятно откуда телефон с интернетом и поехал по дороге, по которой я всегда езжу на речку. Но блин, вместо дороги - была железная дорога! Я постоянно менял своё положение и старался ехать между рельс. Но в один момент рельсы как-то страно проходили, и в этот момент поехал поезд, от которого я еле уклонился и меня замело снегом. Но я уже был почти у речки. Там я снова встретил того, кто мне приказывал и типо друга. Мне наконец-то обьяснили, что нужно убавить дальность сигнала... Но тут подьезжает тот поезд от которого я уклонился и начинает ругаться. Он наговорил, что я в него стрелял. Но потом он успокоился и уехал, а я поехал домой с типо другом по самому короткому пути - наискосы. Мы легко добрались, но под конец дорого кончалась (уже кто-то ездил) но я не сдался и проехал идеально, как буд-то там была дорога. Потом у меня спросил типо друг про то, откуда я знал как так идеально проехать... Я сказал мудрую фразу, сон закончился.
Сообщение отредактировал andrew2049 3 января 2015 - 13:26
Сегодня ппц какой сон приснился... Это происходило примерно через пару лет: меня и трёх моих друзей вызвали к кому-то (вообще без понятия) и в общем нас позвали на КИБЕРСПОРТ по доте 2 в СОЧИ. Я согласился самым первым, а за мной уже и друзья. Пятым игроком был какой-то "ПРО", вообще без понятия кто. Мы представляли РОССИЮ, и нам поставили задачу: "Если вы проиграете, то в следующем году мы пошлём Китайцев вместо вас". В общем, шло время и вот настал момент, когда пришло время КИБЕРСПОРТУ. Мы полетели на самолёте. Когда прилетели, всё было отлично, спокойно. Далее всё, чем мы занимались: тренировались. Хотя нет, вру, мы ещё и отдыхали много. Но вот наступил момент, наш первый матч. Для победы в турнире нужно было 6 раз подряд выиграть разных врагов, то есть БО1. Первый матч мы выиграли. Второй проиграли... Вот так вот быстро и закончился наш путь. На этом моменте началась грусть-печаль, пришлось смотреть все остальные игры, не зря же приезжали. В конце-концов я решил, что тима дно :D. Конец.
Наступил апокалипсис... Я попал на другую планету. Люди там могли подстроиться под любой язык, да и у меня появились такие способности (дело в том, что никто даже не замечал, что кто-то менял язык, все слышали слова на родном языке). Шло время, и я смог попасть на чью-то базу. Это была галактическая база, типо спецназа. Они тренировались, а я наблюдал... Однажды я смог попасть в лифт (супер лифт, который отправлял на другие планеты). Они конечно все жаловались, но поделать ничего не могли, так как я самым последним забежал к ним. Когда мы передвигались (ну как, лифт передвигался) я беспалевно нажал на кнопку "Планеты Земля" (она была зашифрована под цифрой 1, но мне повезло) и кнопка заклинила, все смирились и мы попали на Землю. И тут... Нас сразу же начали обстреливать. Изначально, мы собирались мирно выбраться оттуда, но ничего не получалось, и я выхватил пушку у кого-то и начал стрелять по врагам. Всех в соло победил... Дальше мы вернулись к лифту и было решено, что каждый отправляется туда, куда захочет (на базу уже нельзя было, так как напали на планету). Я остался на Земле и пошёл домой :D... Но дома было закрыто, я пошёл в школу. Дальше я долго там был, изучал новые технологии. Но все они были какими-то скучными... И в один момент я понял, что всё это бла ИГРА, и не простая, а на ПК. Я нашёл способ вызвать "МЕНЮ" но кнопка выхода не работала. Я заметил одну странность, что когда я в меню, весь мир ставится на паузу, но я до самого конца не обращал на это внимание и верил и знал, что игра многопользовательская). Теперь, когда я уже был уверен в своём местонахождении... Я снова нашёл лифт, это был более крутой лифт, который позволял перемещаться между ИГРАМИ! Я конечно же выбрал какую-то MMORPG, а то застрял в каком-то параллейном мире, который от настоящего отличается лишь крутыми технологиями и более 500 планет(видел цифру, когда в межпланетном лифте ехал)... И вот я переместился в мир какой-то MMORPG. Меню осталось прежним, кнопки ВЫХОДА нет. Немного прокачавшись я встретил новых друзей, которые объяснили мне что да как. Что если погибнуть, то это навсегда (***, насмотрелся аниме думаю я сейчас) но воскресить можно с помощью специальных мини животных. Мини животные - уникальный аналог банок, различные бафы или хилки или воскрешалки и т.д.... Позже я завёл себе нормального животного, котёнка, который примерно за 1 минуту, как мышей, тоскал мне различные хилки, нужно было лишь назвать его имя и название мини животного. Но он часто ошибался, то есть нужна была его прокачка.... Далее я уже мало что помню, но запомнился конец: существовали две вселенные в этой MMORPG, лишь в злобной можно было достать самый лучший лут, а я находился в доброй. Мы с друзьями решили туда отправиться, всё прошло успешно, эпично(если не считать смертей в отряде). Но в самом конце (мы с помощью дверей телепортов назад отправлялись) один из друзей не стал этого делать, и ломая стену, побежал прям в ней. Я пошёл следить за ним. (это была 1-километровая стена из кристалов, ну а в конце было защитное поле, разделяющая злобную от доброй вселенной.). В самом конце он исчез (такого не должно было быть!) я быстро создал дверь телепорт на его координаты и телепортнулся к нему... И, о боже мой, это точка B на de_dust 2 и он мёртв. Я быстро позвал питомца и послал его за воскрешалкой. Но он принёс хилку... Я послал его ещё раз, но он снова принёс хилку (в первый раз мини собачка, во второй мини кошка (кто не понял насколько мини - размер с мышку)). Но мне поезло, слева, на выходе с точки B (ну знаете, там доски такие ест прям в самом лево) на них сидел чувак, который дал мне воскрешалку и я воскресил друга. После чего он мне рассказал, почему он так делал. На нём было заклятье (если он попадёт в злобную вселенную, то дверь телепорт на него быльше не работает, а это, казалось нам, единственный выход оттуда), но он попросил знакомого гнома, чтобы тот переместил его на de_dust 2, когда он подбежит к границе между вселенными. Но телепорт гнома оказался смертельным (маленький лвл способности приводит к шансу смерти). Но, как итог, всё хорошо. (Если не считать того, что в той вселенной погибло половина нашей группы, и мы потеряли выживших, ведь неизвестно, куда они телепортировались.) На этом всё и закончилось...
Неделю назад: я попал в таинственный мир, где не было других людей, а обитали лишь монстры, за которых я получал опыт. Полоска опыта заполнялась, но чтобы её заполнить полностью... Я уже за ранее знал, что понадобится много времени, а может даже год.
Со временем в этом мире стали появляться мои друзья, которые тоже ничего не понимали. В итоге же, мы стали прокачиваться, ради того, чтобы узнать, что будет дальше.
Но долго ждать не пришлось. Выяснилось, что всё это был сервер, где я мог прописывать голосовыми командами, специальному НПС, различные значения для мира.
Так я придумал нечто грандиозное. Как только один человек прокачает полоску опыта - начнётся массовое PvP на одной аренке, после которой все вернутся домой. Почему нельзя было сделать проще?... Потому что мне это нравилось! Я ходил и размахивал своим мечом, убивая всех врагов на своём пути, попутно, изучил способности, которые делали геймплей ещё увлекательней.
Сегодня, действия происходят в сентябре: Мы нашли убежище с боссами. Это реальный эпик. Убивать их очень сложно, но благодаря какой-то хилке, мы справлялись со всеми.
Позже я начал прописывать собственных боссов, которые сами развивались. Бывали и косяки, например, первый же квест: "Чтобы пройти к боссу, купи оружие", а у меня не хватало денег... Тогда мы с друзьями разделились. Я прошёл второй уровень пацанской локации и второй уровень ещё какой-то.
А потом мне всё это наскучило. И я прописал возможность попасть в реальный мир, как призрак. Все это сразу же сделали. Контакт с предметами был нормальный, а вот к людям прикоснуться было нельзя, сквозь них проходили, хотя к другим призракам можно было.
А дальше было ещё скучней. Мы зачем-то пошли сидеть на уроке. Хотя как, было интересно понаблюдать, но всё же... Я искал нечто новое. Сначала я просто обошёл весь класс и прочекал, кто призрак. Оказалось, что все уже ушли, кроме одной... Ну я не стал мешать, и тоже свалил.
Чуть позже случилось нечто странное. Меня начали видеть люди. Я стал настоящим, но при этом у меня оставался призрачный мод (мог прописывать команды).
Дальнейшие действия я плохо помню, но мы там прикалывались над каким-то мужиком. Дело в том, что друзья могли звонить по телефону, в то время, как были призраками.
Его развели на 4 телефона. Один он проиграл, а остальные... не помню, я ведь не помню в какую игру мы играли.
А закончилось всё тем, что мы вернулись на сервер и начали прокачиваться. Я почти покачался и... конец.
@andrew2049, у меня вопрос есть. У тебя с психикой все в порядке?
Ну это как посмотреть. Не всё идеально, но в плане спокойствия я бы выиграл бы любого. Разве что слить катку в играх - вот что я люблю, после команд раков.
Сегодня мне приснилось нечто новое. Я попал в Ростов - без денег, без чего-либо. Но это было нечто другое... Точнее оно выглядело по-другому, было всё по-другому (я уверен), но называлось Ростовом. В первую очередь меня поразил факт валюты - она очень похожа на доллары, но другая. Вторым неожиданным фактом стало метро, которое было и поездом, которое ездило лишь по 2 станциям: 1 - основа, центр; 2 - конечная, место тоже неплохое, но если на первой было больше людей, больше жилых домов, то на второй больше магазинов, больше работы. Но началось всё на первой...Хотя как началось, оно сразу же закончилось. Я просто ходил и исследовал город. По пути я встретил множество уникальных моментов. Во-первых, я встречал людей, которые мне уже знакомы. Во-вторых, было много людей, которые просто стояли где-либо и кричали рекламу. К сожалению, я больше ничего не помню, но дальше я поехал на "метро". Стоило оно мне бесплатно, ибо, ВНИМАНИЕ, цента то была, но она опять же была в той валюте и ценилась поездка в 0,01. Но если не заметить то место, где надо оплачивать, то все ровно легко пройдёшь мимо. Далее снова аномалия... В поезде все были с мнением, что он сделан настолько плохо, что только в СССР такие делали. Также письменный текст был на украинском, как мне объяснял кто-то, но я так и не увидел ничего. Вот я и приехал, на выходе увидел, что в обратную сторону очередь в сотни людей и уже на этом моменте я понял, что назад не вернусь. Далее я долго шлялся, у меня был телефон, в итоге я заработал лишь 2. Цен нигде не было, поэтому я просто купил хлеба и почти нифига не отдал. Потом я начал покупать другое, я просто дал денег и мне дали ровно столько, сколько можно было на это купить. Без весов и т.д.... Просто на рандоме наверно. Потом было куча неинтересных хождений. В один момент мне причудилось нечто эпичное: я уснул и поехал дальше конечной остановки. Я проснулся и пошёл к машинисту. Иии... Нас начал обгонять другой поезд, в тот момент, когда нам нужен был поворот на развилке в ту сторону. Я ему сказал, что стрелял в наш поезд с базуки, хотя на самом деле спал о_О. Мы пошли п краям поезда с разных сторон и отцепили вагоны. И буквально в слоу моде, мы повернули перед другим поездом, наш вагон успел проехать, а остальные поехали прямо. Далее я вернулся к реальности. Там я нашёл трёхместный велосипед и с помощью него возил пассажиров. Ничего особенного не происходило. Пока я был в магазине - велосипед угнали вместе с моим пакетом с едой(старым), но когда я к ним подошёл, они спокойно его отдали. Итак, далее я встретил на поляне Сергея Быкова, Сергея Бушуева и какого-то Энвера, которого они мне представали и он сразу ушёл. Далее мы с ними прошлись и что-то мне рассказывал. Потом наши пути разошлись... Я пошёл к "метро", день подходил к концу, идти некуда, безысходность... сон кончился.
Сообщение отредактировал andrew2049 28 июля 2015 - 11:24
ну у меня было такое, что когда я еще учился на 3 курсе и проходил практику на заводе, я ночами задротил в кс, и как раз на заводе она скучала по мне и приходила ко мне во сне когда я спал на практике.
Еще помню что зависал на одном сайте общений, я от туда почти не выходил, все время сидел с телефона и снилось мне что я сплю и у меня телефон в руке якобы забывал выйти с сайта или типо выходил с него чтоб не тратить трафик, ну после того как я выходил я выполнял эти действия на автомате, и просыпался от того что нажимал себе на руку
Вчера снился сон, я шел по улице, на земле валялся пульт от телека, я его взял, положил в карман, справа меня появились недогопники, которые забрали у меня пульт и кинули его на пол, пульт разбился, конец
Более чем богоподобный
, Симпатий: 139
, Трофеев: 22
229
Обычно мне сны не снятся, но недавно мне приснилось, как я оказался на соревновании по поеданию пельменей. Наверное это было связанно с тем, что уже неделю моя морозилка скучает по пельменям. Пойду куплю, что ли...
Мне тоже снится порнуха, с чем это связано ?