Мда уж...сон... Сегодня я побывал не помню, где. Потом встретил каких-то школьников и они мне показали дорогу к метро. Но метро оказалось необычным... Это не описать словами, что придумал мой сон. Чтобы войти в метро - нужно быть акробатом, не меньше. Это какая-то полоса препятствий, а не обычный проход (я про лестницу, которая не прямая, а имеет вообще афигеть какие моменты, например, где тебя чуть ли не прижимают). Ну ладно, с пятой попытки у меня всё получилось. Кроме того, деньги вообще хер поймёшь куда платить. Когда я прошёл дальше - то по сторонам были люди, и я думал, что им нужно платить. Но оказалось, что они лишь отвечают на вопросы по новому метро. Так вот, я у них спросил почему такой сложный вход, а в ответ получил: чтобы вам ничего не нужно было делать. Просто стойте и пройдёте. Ну ладно, потом я хотел спросить про поезда, но так и не спросил, ибо один приехал и я побежал в него. Озвучка у вагонов была английская, ну а также многие надписи были как на русском, так и на английском. И это было... Южное Бутово. Далее я встретил страшный факт - там, где раньше была нужная остановка - я её не нашёл. Я в панике... Начал спрашивать у людей, что за фигня, а в ответ не получил ничего годного. Так я начал гадать и угадывать, где мне выйти. Просто нашёл знакомые мне станции и нашёл те, которые мне неизвестны. К счастью, такой была лишь одна. На ней я и вышел, но ехать до неё надо было гораздо больше остановок, но проехались они очень быстро (это были синие поезда, которые блестят снаружи и отлично отделаны внутри, всё было в новинку). И там, где было наземное метро, стало подземное. Ну так вот, когда приехал и вышел - нужно было подыматься наверх, как и всегда. Но было нечто необычное... Высота около 120-300 метров (так сразу не сказать), в общем, чутка заехали вниз. Поэтому подымался долго. А дальше удивление...Хотя и в общем всё было знакомо, но всё было по-другому. Но я нашёл дорогу до дома. И там снова фигня. Инопланетяне... Нет, боги, имеющие сердце и мозг, соединённые в одно целое. Лол. Ну а дальше была всякая фигня, я и не помню ничего. Экшн даже был... Я проснулся. Но снова стал спать... Теперь сон про Rocket League, что про неё рассказывает учитель информатики (вместо доты 2), и что по ней будет турнир. Что игра стала ТОПовой и поэтому теперь играем в неё. Далее ничего интересного... Разве что когда я зашёл на коопленд - я его не узнал. Я покликал на Дракено и было написано, что он был забанен (прям по середине экрана :D). ***, далее не было ничего. Он разбанился, а я сидел и не понимал интерфейса. И сон кончился...
*Подумал и через 6 минут, 49 секунд добавил:*
Ещё можно вспомнить позавчерашний сон. Он был продолжением первого сна, где меня забрали в межгалактическую тюрьму, где чтобы выжить и добиться успеха - надо было играть и побеждать в реальных состязаниях, то есть с помощью себя. Крч какой-то но гейм но лайф, только намного круче, да и всё было реалистично. Я тогда ещё стал там чемпионом и прославился для всех. На тот момент обстановка не отличалась от земной, разве что баталии в играх были эпические. А вот позавчера было продолжение. Если в первый раз я попал в комнату, сравнимую с коморкой, то теперь я был на настоящей кибер арене. Обстановка сильно изменилась - технологии были высочайшего уровня, которые невозможно описать. Люди летали с помощью каких-то фиговин, и в них были встроены чипы. Меня все там знали... Правда спустя пару минут, победив в какой-то игре, у меня было ранение. Мне вставили в чип какую-то циркулярную пилу. И она прокатилась по мне, типо вылечив и сделав лучше... боли не было, ведь это сон, но кровь была. А ещё двигаться стало сложней. Но сон кончился и я больше ничего не увидел...
Жалко, что я уже утром не помнил свой сон, ибо засыпал второй раз. Но я помню некоторые моменты: я был и жил там же, где и сейчас. Происходило это какой-то грядущей зимою... Всё вроде бы обычно, люди те же, сюжет простой, но завязан на одной фишке: оружие даёт неведомую силу. У меня было такое - большой меч. Не помню, что я с ним делал. Но дальше помню, что злодей, имеющий создавать такое оружие, отдал такое кое-кому знакомому. В общем, в один момент, он с помощью орудия управлял тем человеком и напал на меня. Я же одним мощным ударом сломал его оружие и всё нормализовалось.
Конечно, всё было гораздо интересней и было куча моментов, но я ничего не запомнил =/
Первый сон - экшн с оружием в деревне, продолжение какого-то сна. Второй сон - экшн с оружием в непонятных местах. Борьба со злодеем. Эпические моменты на волоске от проигрыша. Захват подсознания. Третий сон - школа, ничего интересного... Четвёртый сон - школа, ничего интересного... В конце я увидел, что чтобы пользоваться новым туалетом - нужно установить плагин от 4game
Первый сон мне понравился... Это было зимой... Мы гуляли всю ночь... А в конце смогли поиграть в аналог Oculus Rift, только ещё с крутым управлением. Но потом нас заставили чистить снег вокруг, ибо кто-то что-то сделал. Ну я не только снег чистил, но ещё и кусты и траву убирал... Ведь всё должно быть идеально. А потом, а потом была дорого домой.
Второй сон мне запомнился, но после третьего сна я его напрочь забыл...
Третий сон - мир погрузился под воду в прямом смысле. Вода набиралась каждую секунду всё выше и выше... Но надо было не только ехать туда (да на машине в основном был геймплей), где нет воды, но ещё и еду добывать. В итоге, так и спасались весь сон. Но под конец пришлось бросить машины, мы встретили другую группу. Там мы по обломкам прыгали и продвигались дальше (хотя изначально я пытался на машине их обогнать). Они постоянно попутно ловили рыбу, что мне мешало, ибо меня задевали крючком. В общем, на таком геймплее всё и закончилось... Когда мы вышли на очередной участок суши.
Сегодня я побывал на необитаемом острове, где мы почему-то скрывались. Почему я так решил? Да буквально каждый день мы возобновляли заглушку местности на радарах. Так и жили, был у нас там дом, и даже появилось электричество о_О...
Но одним днём, мне всё надело и я вышел на край острова, который был очень близко. И тут удивление и нежданчик. По воде плывут МНОГОЭТАЖНЫЕ дома, ну как по воде, 4-6 этажей над водой, остальные под водой. Я тут же позвал остальных и поплыли, переплывая вокруг них. Там родственники увидели знакомых, и те - спрыгнули с окна в воду. Далее мы поплыли вместе с ними, и буквально за теми домами, встретили спасательную операцию, куда и поднялись. Там была очередь, в конце который вы узнавали: вас берут, вам предстоит сыграть в кости для маршрутов невыгодных для вас или же вас вовсе не берут. Тех людей - знакомые родственников - сразу же не взяли. Мне же сказали, что мы вас берём, и я уже начал проходить, как услышал наверно.
Действия далее я не помню. Но в итоге всё сложилось так, что тот кто озвучивал вердикт, сам нас повёз, используя машину от такси. Потом была другая такси, он тоже за рулём... В общем, катались.
Потом я проснулся, но захотел продолжения. В итоге получил, что я уже сам гонял на такси, ну а сюжет не запомнился.
Вчера утром, когда проснулся, смотрел время через сон. Потом ещё что-то делал через сон. И только потом убедился, что я не проснулся. . Время, кстати, во сне на 2 часа отставало. Эхх, сила виденья через сон работает некорректно. Я даже подумал, что увидел настоящее время :D
Сообщение отредактировал Honsap 13 января 2016 - 02:56