Покоритель планеты
, Симпатий: 291
, Трофеев: 26
839
Buinevitch, Valve отлично знает как сорвать куш. EA учиться и учиться. Главный ИМХО-совет по распродажам: брать только то, без чего совсем никак (нельзя без лицензии). В обратном случае "Matrix has you". _______ ИМХО-совет 2: Вот например Tomb Raider только из-за цифровой кавайной девочки (основной упор был сделан на это. Флагаманом скорее не инновационная прическа Лары является, а другие места. Кхм... ) брать не стоит, потому что мультиплеер там "не фонтан", а синглплеер - почти что Алан Уэйк (довольно линейно). Старые части в коллекцию? Ну, я думал об этом, но у меня на древних CD сохранились сборники. Ну и пусть себе лежат. Их время уже ушло, увы, и Венеция там не так красива. _______ ИМХО-совет 3: Не покупайте то, во что вы никогда не сыграете. "Просто для коллекции..."
Сообщение отредактировал Zyryanoff 14 июля 2013 - 21:07
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь
Более чем богоподобный
, Симпатий: 95
, Трофеев: 21
175
Valve отлично знает как сорвать куш. EA учиться и учиться. Главный ИМХО-совет по распродажам: брать только то, без чего совсем никак (нельзя без лицензии). В обратном случае "Matrix has you". _______ ИМХО-совет 2: Вот например Tomb Raider только из-за цифровой кавайной девочки (основной упор был сделан на это. Флагаманом скорее не инновационная прическа Лары является, а другие места. Кхм... ) брать не стоит, потому что мультиплеер там "не фонтан", а синглплеер - почти что Алан Уэйк (довольно линейно). Старые части в коллекцию? Ну, я думал об этом, но у меня на древних CD сохранились сборники. Ну и пусть себе лежат. Их время уже ушло, увы, и Венеция там не так красива. _______ ИМХО-совет 3: Не покупайте то, во что вы никогда не сыграете. "Просто для коллекции..."
Ну здесь уже гениальность Гейба. Он делает деньги на дураках - я часто вижу на форумах, как люди отписываются, что купили кучу игр, и уверен: они и в половину не будут играть. Игры для коллекции? - чушь какая-то. Они покупают игры для количества, чтобы перед кем-то "пальцы погнуть".
Делают огромные скидки на игры, которые никто и никогда не купит без скидок. А играть, в любом случае, не будет.
Так, такой вопрос, Хитман был на молниеностной скидке (или выиграл на голосовании, не помню уже), но теперь он в предложении дня с этой же скидкой. Зачем?
Покоритель планеты
, Симпатий: 291
, Трофеев: 26
839
Цитата: Buinevitch
Zyryanoff, Во все, что я играю, я играю на лицензиях. Что я делаю не так? ;(
Да нет, все честно. Просто я больше сторонник покупки "хороших игр". _________ Из последних скидок: NBA2k13 - хорошая покупка ради мультиплеера. До 14 еще ждать.
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь
Более чем богоподобный
, Симпатий: 95
, Трофеев: 21
175
DarkNikolas, Или было много покупок, что вэлв захотел еще навариться, или же у них четко запланированный сценарий предложений дня, и они его не меняют.
Пользуясь случаем, ищу троих, желающих приобрести 4пак Sanctum 2 - 114 рублей с человека. (экономия - 35 рублей)
Сообщение отредактировал Buinevitch 14 июля 2013 - 21:36
Такая ей и нужна цена всегда. FIFA в 2013 году впереди, но вот уже в 2014 вопрос, ведь PES 2014 - новый движок, FIFA 2014 - новый движок на новые консоли, на пк и старых консолях изменений таких хороших не будет...
Посоветуйте.