Почти бог
, Симпатий: 3
, Трофеев: 8
5
Креативно... Ну попробуйте побить моих "старичков"=). Хорошие наушники 2012 года. И хорошие колонки. Только вот колонкам... Хм... Лет так уже 10 - 14, 90-х годов они=). Вот и сравнивайте что лучше. Старый образ колонок которые не охрипли не оглохли за столько лет, и наушники, которым еще двух лет нет=).
Более чем богоподобный
, Симпатий: 27
, Трофеев: 18
235
Мои наушники и колонки. Наушники китайские SOMIC G927 и акустика CREATIVE которая была куплена при покупке компьютера, а это значит лет так 8-10 назад. У меня в акустике даже бандиты из Borderlands завелись :(
И вот мое запыленное барахло :3 сколько лет сколько зим с ним я провел, колонки Genius c 2008 как приобрел комп и наушники defender HN750 покусанные котом пару раз намотанные немного изолентой и с обвязанным проводом шнурком для защиты от тоже кота :D из наушников остался рабочим только микрофон. Они у меня с 2009 января месяца как только подключился к всемирной сети :3
Покоритель планеты
, Симпатий: 607
, Трофеев: 25
919
Vasyatka,я знаю что не мусор) Коллекция пустых бутылок из под кваса,пакетик с кожурками семечек,сломанный калькулятор,кусок яблока под диваном и т.д. это просто космос)