hambub, Я не утверждаю что ты именно это писал но когда читаешь всё это кажется что вот моё говно замените)большенство пользователей прям так и пишут=)
Великий
, Симпатий: 6
, Трофеев: 13
30
Вот и моя "акустика" , наушники от телефона nokia один оторван другой робит отлично, с ним сейчас сижу кстати. И битцы... без комментраиев я просто оставлю это фото здесь
Доброго Всем здравия! Вот мои фото. Купленные с первой стипендии, в 1991-ом году))) , наушники ТДС-6 Стерео. Всё лучшее делали в нашей стране! А на втором фото, уже беcпроводные колонки "THENDIC" , тех-же годов. Но уже Германия.
acrobats, Разве в этом конкурсе дают призы за самую убитую технику? Не думаю, что на эту фразу стоит обращать внимание. В конкурсе победит только самая креативная работа. Надеюсь такая появится. Чтоб прям рука тянулась к кнопке "Мне нравится"!
dokka, В правилах конкурса было ясно написано "Сфотографировать свою аудио гарнитуру или колонки на фоне сайта или его лого" Все так и делают. Лично я не выбрасываю часть хлама в надежде на то, что смогу починить... К примеру наушники Defender MPH-793. Жалко мне их... И денег жалко, мне ведь даже деньги за них не вернули. Поработали 2 месяца, лопнуло душко, пошел и купил ещё такие-же и ещё потом и все ломались.
А вот и мои наушники, на одном из фото и мои колонки, но отправляю преимущественно фотки наушников. История их такова... мне подарили их в далеком 2002, и тогда они работали прекрасно ... позже я купил (в 2007) другие и забыл про них. При переезде в другую квартиру я обнаружил мои старенькие наушники)) они изначально были покрыты чем-то вроде кожи, но она стала крошиться (уже в 2008 когда, сломались все другие), ну я проявил смекалку и покрыл их изолентой + целофаном и они больше не крошились (в 2009), я не делал вырез в целофане в левом наушике тк он не работал))) Многие говорят, что типа из-за конкурса разломали, покрыли изолентой просто, чтоб новые наушники получить, так вот я их сфоткал такими, какие я их достал и ящика с старым барахлом))
Вот что можно сделать, если есть свободное время и вторые наушники с работающим микрофоном, но с неработающим ухом) Колоночки 2003 года покупались с pentium 4...