Микрофон за 199 рублей в эльдорадо, на 2-ой день сломался звук, микрофон цел уже 2-ой год. Наушники сеннхайзер, не работает 2-ой наушник, но отрезать жалко. В итог сваял великой изолентой и получилась гарнитура.
Если я не выиграю то я убью наушники, и свою собаку!
Ну да конечно
Цитата: Mr.Macintosh
если участвуешь,зачем всех обсирать?
Я? Не, я не учавствую. Обсирать? Я не считаю называть персонажа Bogopodobnyy человеком. Почему? Читай его пост. Всё начинается с социальных сетей, дот и тому прочей херни которая забивает головы детей, после чего, в новостях, мы видим в кого они превращаются. Как то нужно бороться за мораль и принципы, а иначе мы не будем отличаться от зверей. Порой, собака лучше человека...Если я что то и говорю, то я аргументирую.
Сообщение отредактировал dmxxxx 15 июля 2013 - 23:43
acrobats, Да просто достать старье из шкафа или замотать изолентой ещё рабочее много ума не надо. Администрация это прекрасно понимает, да и голосовать за хрень не в кайф) Пусть кто-нибудь слепит робота или на потолок нацепит комп =) Вот это реально интересно, а на рухлядь уже насмотрелся за 19 лет! Вот клёвая работа получилась у agent__006. Огромный лойс тебе!
Сообщение отредактировал EpicPinguin 16 июля 2013 - 03:24
Rein17, Послушай, тут все хотят выиграть и ты этому ОЧЕНЬ четкое подтверждение.Если хочешь выиграть не - надо говорить про "преимущество"над всеми.Это конкурс и тут многие (и даже может я) не смогут заполучить драгоценные призы.
Этим наушникам много-много лет. Я ещё пользуюсь этими наушниками. Фирма неизвестна) Пришил накладки из поролона т.к. пластмасса наминала уши и было очень неприятно Пару стежков и готово) Телефон марки fly хз какая модель. Наличность в размере 14 рублей 50 копеек Использованные ватные палочки. Кактус. Часы прадеда фирмы Ракета. Всё)
У одной колонки выросли руки и она хочет обнять другую