Более чем богоподобный
, Симпатий: 89
, Трофеев: 20
472
Цитата: STALKER_CLEAR_SKY
Пусть ещё и микрофон туда воткнут
это как бы тоже не ново, на старой приставке Sega Dreamcast были отдельно покупаемые контроллеры с микрофоном, там даже были игры которые распознавали голос.
Цитата: CredoBear
SONY обещала выпустить геймпад со встроенными динамиками для приставки PS4)
по мне так это прикольно, но было бы не плохо, если бы звук в геймпаде использовал технологию датчика местоположения контроллера, т.е. звук подавался в зависимости от расположения геймпада относительно игрока/приставки
Музыкальный центр был куплен в 95 году. Ему сейчас 17 лет, работает просто отлично. В подтверждение могу сказать модель и то, что он поддерживает только CD диски и аудио кассеты. Наушники в 2009.
Это небольшое изобретение меня заставила сделать лень. Каждый раз, когда я хотел изменить громкость звука, мне приходилось лезть за колонку и регулировать её. Но вскоре мне пришла в голову великолепная идея. Я вытащил из колонки усилитель и поместил его в корпус старого компьютерного блока питания. И теперь регулятор звука у меня под рукой и мне больше не приходится лезть за колонку. Для этого изобретения уместна цитата:``Лень двигает прогресс``.
Интересно, каким боком геймпад идет в этот конкурс.