Думаю я подойду на роль "Самая дряхлая аппаратура". Не помню сколько лет колонкам, но 13 точно есть (помню что в 90-ых брал). И микрофон - огрызок от старых наушников, динамики наушников накрылись, а вот микрофон жив, вот и я оставил лишь "левое ухо" и микрофон приделанный к нему. Так и живем.
Ребята придумайте что нибудь интересное. Присылаете все однообразное. У меня тоже не самые особенные наушники. Но хотя они в хлам сломаны они нормально работают. И кстати у меня есть преимущество я первый представил кандидата на номинацию хлам(от этого же должно быть преимущество? да?) А нет я передумал не присылайте ничего. Мне нужны новые наушники.
Сообщение отредактировал Rein17 13 июля 2013 - 22:52
Более чем богоподобный
, Симпатий: 118
, Трофеев: 21
192
Цитата: Rein17
Прислал свою рухлядь. Другие пользователи тоже присылали сломанные наушники. Но у меня есть преимущество. Я первый прислал свой хлам. Надеюсь это учтут.
Цитата: Rein17
И кстати у меня есть преимущество я первый представил кандидата на номинацию хлам
Сообщение отредактировал Dantero 13 июля 2013 - 23:48
Ты либо делаешь здесь и сейчас, полагаясь на судьбу и удачу, либо выжидаешь и планируешь, чтобы сделать позже, но лучше и продуманнее. Проблема выбора из этих двух стульев такова, что вероятность провала всегда равна 50% (с)
Вот мой срач: Наушники DNS с мертвым микрофоном. Сломанные Defender HN898 c работающим микрофоном. Где-то поверх лежат хрен который раз перепаянные дешевые наушники для телефона. Рядышком PSP 2008. Геймпад ThrustMaster...И снималось все это на днищенский телефон Haipai I9220.